Перейти к основному содержанию

Toyo представляет новую шину для автомобилей класса люкс

Toyo Tires представляет новую шину Versado LX для автомобильного рынка класса люкс. Versado LX гарантирует комфортное, ровное и тихое движение, обеспечивая рабочие характеристики и качество всесезонной шины, каких мы можем ожидать от Toyo.

Toyo Tires представляет новую шину Versado LX для автомобильного рынка класса люкс. Versado LX гарантирует комфортное, ровное и тихое движение, обеспечивая рабочие характеристики и качество всесезонной шины, каких мы можем ожидать от Toyo. Versado LX - первая в новой линейке шин премиум класса Toyo, и ее уже назвали превосходной шиной для самых искушенных водителей.

Versado LX является одной из новейших разработок компании. Рисунок протектора новой шины соответствует одной из новейших разработок Toyo – Toyo Silent Wall™. Это четыре продольные канавки, а также на стенках водоотводящих канавок в плечевой зоне шины очень плотно расположены ряды «зазубренностей». Применение этой технологии позволяет снизить шум в диапазоне 500Гц (это наиболее ощутимая и неприятная звуковая частота для человеческого уха), так как традиционные водоотводящие канавки в плечевой зоне шины имеют гладкие стенки, при прохождение воздуха через эти канавки образуется шумовой эффект, известный как «полостной резонанс».

В разработке рисунка протектора использовались так называемые multi-wave ламели, которые обеспечивают более равномерный износ протектора, что также снижает шумовые характеристики изношенных шин.

Кроме того, Versado LX имеет ненаправленный, асимметричный протектор с большими твердыми блоками на внешнем плече, что улучшает маневренность на поворотах. Благодаря multi-wave ламелям уменьшается смещение блоков протектора в поворотах, при ускорении и торможении. Это формирует оптимальное пятно контакта как на сухой, так и на мокрой поверхности и тем самым значительно улучшает управляемость. Улучшенные характеристики на мокрой поверхности и в условиях легкой заснеженности достигаются благодаря плотно расположенным ламелям на блоках внутреннего плеча протектора, обеспечивающим так называемый «эффект лезвия».

Ровное движение обеспечивается благодаря новой конструкции шины Versado LX, которая, как показали тестирования, обеспечивает поглощение энергии удара. Ненаправленный, асимметричный протектор также гарантирует равномерный износ и долговечность.

Новая шина Versado LX первоначально предлагается в 43 типоразмерах для 15-18-дюймовых дисков в сериях от 70 до 45. Ширина покрышки варьируется от 195 до 255 мм. Versado LX предназначается для автомобилей типа Audi A8, BMW 7 Series, Cadillac DTS and STS, Chrysler 300, Infiniti Q45, Lexus LS430, Lincoln Towncar, Mercedes Benz, Volvo и других автомобилей класса люкс.



Toyo Versado LX

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Кот (аноним) в 08:21 - 25.10.20
Новости - Шинные заводы переходят на новую маркировку Да это сатанизм чистой воды .Ну что без этой бумажки иока…

Тимо (аноним) в 08:07 - 25.10.20
Новости - Производители и импортеры промаркировали более 10 миллионов шин Интересно почему этой шляпы нет ни в Японии ни в США ??

Вит (аноним) в 08:04 - 25.10.20
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2020) Не обкатали бриджик .

VOLand78 (аноним) в 12:14 - 24.10.20
Новости - «Кордиант» представил провокационную рекламу А что господин Володин глава Кордиант не ездит на них? Я…

Форум