Перейти к основному содержанию

Hankook шестой год подряд входит в индекс устойчивого развития Dow Jones

Hankook снова получила признание за свою приверженность экологически рациональным методам работы, особенно в области социального обеспечения и управления цепочкой поставок

Компания Hankook уже шестой год подряд признается передовым лидером в области устойчивого развития согласно индексу Dow Jones (DJSI). Индекс служит эталоном для оценки устойчивости — в нем фиксируются результаты деятельности ведущих мировых компаний с точки зрения их экономического, экологического и социального воздействия. Индексы устойчивости Dow Jones формируются при участии цюрихской компании RobecoSAM, которая специализируется на инвестициях. Она проводит исследования в области устойчивого развития в отношении тысяч мировых лидеров рыночной капитализации.

В список DJSI World в этом году вошли 322 из 2544 крупнейших компаний мира, что составляет 12,7%. Hankook представлена в списке производителей автомобильных компонентов. «Этот престижный статус подчеркивает постоянное внимание производителя шин к факторам ОСВО (окружающая среда, социальные вопросы, внутрикорпоративные отношения) и его роль пионера в отрасли, - отметили в Hankook. - В частности, компания получила признание в области социального обеспечения и управления цепочками поставок».
 
В 2018 году Hankook активизировала развитие управления ОСВО, внедрив политику устойчивого развития каучука и присоединившись к программе E-Circle, а в 2021-м компания не только создала комитет по ОСВО в составе совета директоров, но и обновила свою политику устойчивого развития каучука в соответствии с политикой Глобальной платформы устойчивого развития индустрии натурального каучука (GPSNR).

«Исходя из поставленных перед собой целей и в сотрудничестве с заинтересованными сторонами, производитель шин выполняет множество мероприятий, оказывающих положительное влияние на общество. Например, Hankook в течение многих лет поддерживает системы мобильности учреждений социального обеспечения», - подчеркивают в компании.

Hankook впервые включили в DJSI в 2011 году. Начиная с 2016 года, компанию включают в индекс в течение шести лет подряд.
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум