Перейти к основному содержанию

Bridgestone закроет три завода химической продукции

Корпорация проводит реорганизацию отделения химпродукции

Корпорация Bridgetone объявила о закрытии трех заводов химической продукции в Японии в рамках стратегии, направленной на реструктуризацию расходов. 

В период с третьего квартала 2022-го по второй квартал 2023 года будут закрыты заводы в Ките (префектура Кагава), Ампати (Гифу) и Готембе (Сидзуока), после чего в Японии продолжат работать еще шесть предприятий Bridgestone по выпуску химической продукции, входящие в отделение Bridgestone Diversified Chemical Products Co., Ltd. (BDCP).

Bridgestone проводит реорганизацию BDCP в соответствии с планом среднесрочного развития на 2021-2023 годы. В компании заявляют, что тщательно проанализировали перспективы производства химпродукции и приняли решение закрыть часть заводов в Японии. Ожидается, что сотрудники закрывающихся предприятий найдут новые рабочие места в BDCP. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум