Перейти к основному содержанию

Назначен новый директор НТЦ «Кама»

Новым руководителем научно-технического центра компании Kama Tyres стал Марат Хафизов

В Kama Tyres состоялось новое кадровое назначение. Исполнительным директором ООО «Научно-технический центр «Кама» назначен Марат Хафизов.

Марат Хафизов родился 27 января 1976 года в Нижнекамске. Имеет высшее образование. В 1998 году окончил Казанский государственный технологический университет по специальности «Технология переработки пластических масс и эластомеров». Карьеру начал с должности инженера-конструктора бюро перспективных работ проектно-конструкторского отдела (ПКОШ) ОАО «Нижнекамскшина». До 2005 года работал инженером-конструктором 2-й категории бюро перспективных разработок, инженером-конструктором технологического сектора ПКОШ ЗМШ ОАО «НКШ». В 2005 году возглавил бюро анализа аналитического отдела, а позже – бюро проектирования шин научно-технического центра ОАО «НКШ», бюро прототипов отдела проектирования шин ООО «НТЦ «Кама».

В 2008 году Хафизов получил назначение на должность заместителя директора НТЦ «Кама» по новым проектам. В 2009-2012 годах возглавлял управление технологических процессов, управление проектирования шин и оборудования НТЦ «Кама». В июле 2012 года был назначен на должность главного конструктора НТЦ «Кама». С июля 2019-го по сентябрь 2021 года занимал должность главного конструктора, и.о. исполнительного директора НТЦ «Кама».

 

Комментарии


Помню его на совещании: на голубом глазу уверял: "Будем делать шины для Мерседесов только эти шины будут пользоваться спросом!" Заказали прессформы, но только не посмотрели где будут наносить гермослой как как будут собирать такие шины.))) Слои каркаса были шире каландра, а питатели в сборочных станках уже. Головотяпство и неправомерные потери. Помню как отвергли необходимость навивки бортовых колец в одну нить. Ну, судя по новым разработкам это уровень: квадроциклы, а дальше газонокосилки.

Компьютерные программы MSA & SPC: www.it-analiz.ru

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Форум