Перейти к основному содержанию

Goodyear добавила в ассортимент новые шины для прицепов

В Европе представлены новые шины Goodyear Kmax T Gen-2

В прошлом году Goodyear представила новую линейку грузовых шин с увеличенным ресурсом Kmax Gen-2, в которую на тот момент вошли модели для рулевой и ведущей осей тягачей. В 2020 году к ним добавляются шины для прицепов Goodyear Kmax T Gen-2, также отличающиеся долговечностью и предназначенные для того, чтобы помочь автопаркам снизить свои расходы. В ассортименте компании новая шина заменит модель Goodyear Kmax T

«Шины Kmax T Gen-2 обладают рядом преимуществ, имеющих большое значение для компаний, занимающихся региональными и межрегиональными перевозками, особенно если техника используется при сильно варьирующихся погодных условиях, - отметил Мацей Шиманский, директор по маркетингу европейского отделения грузовых шин Goodyear. – Сейчас ведущие перевозчики меняют подход к закупке шин для прицепов и устанавливают шины нового поколения, обладающие маркировкой 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка). Наши шины отвечают этому стандарту и кроме того отличаются высоким ресурсом и способностью сохранять оптимальные характеристики в течение срока эксплуатации». 

Goodyear Kmax T Gen-2
Goodyear Kmax T Gen-2

Новые Goodyear доступны с тремя рисунками протектора – с пятью, шестью или семью ребрам и в зависимости от размера, и во всех случаях дизайн призван повышать устойчивость к износу и повреждениям. Производитель отмечает, что глубокие ламели все еще видны даже при 75-процентном уровне износа, то есть шины долго сохраняют высокое сцепление на мокром покрытии, тогда как форма канавок оптимизирована для предотвращения растрескивания. 

Kmax T Gen-2 изготавливаются из резиновой смеси, отличающейся повышенной стойкостью к истиранию и уменьшающей выделение тепла, что снижает сопротивление качению. Шины пригодны к восстановлению, а технология TreadMax позволяет снабжать шины таким же рисунком и использовать такие же материалы, как и в случае с новыми шинами.

Размерный ряд Goodyear Kmax T Gen-2 будет одним из самых широких на рынке, и в него на начальном этапе войдут пять размерностей с диаметром 19,5 и 22,5 дюйма и шириной протектора от 385 до 445 мм. 

Goodyear Kmax T gen-2

Всесезонные
Грузовые
Прицепные
Региональные

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

драйвер (аноним) в 12:34 - 01.07.20
Новости - Алжирские шины Iris вышли на рынок США Уррраааа!Это не та компания,что хотела называться Мугамба…

Гость в 15:15 - 30.06.20
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин фигассе ты закоментил новость четырехлетней давности

Шинница (аноним) в 15:13 - 30.06.20
Новости - Nokian представила новые спортивные зимние шины В прайсе Нокии присутствуют 2 модели: WR Snowproof и WR…

Константин Креатив (аноним) в 12:27 - 30.06.20
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин ... Допустим Вы тратили силы во многие годы своей цели и…

Форум