Перейти к основному содержанию

На SEMA 2019 состоится премьера новых внедорожных шин Atturo

Atturo Trail Blade MTS станут первой моделью из нового семейства

Американская компания Atturo Tire Corp. объявила о расширении своей линейки внедорожных шин Trail Blade, в которую войдет новое отдельное семейство Trail Blade Sport. Первой моделью из новой серии станут шины Atturo Trail Blade MTS, чья премьера состоится на выставке SEMA 2019 в Лас-Вегасе. 

Название новинки расшифровывается как Mud Terrain Sport, и в ассортименте бренда они присоединятся к «классическим» грязевым шинам Atturo Trail Blade M/T, которые, как говорят в компании, пользуются большой популярностью в США. Новая модель была создана с учетом модификаций, созданных партнерами Atturo из числа участников внедорожных гонок на короткую дистанцию и призванных увеличивать тяговое усилие. 

Для усиления сцепления был создан новый рисунок протектора с дополнительными канавками и ламелями. Кроме того, Atturo продолжает сотрудничество с производителем ножей Quartermaster Knives, и поэтому блоки протектора повторяют форму складного ножа QTR-5 Karambit. 

«Trail Blade MTS – это первые шины нашей новой серии Trail Blade Sport, и мы рады, что сможем предложить новый вариант для полноразмерных внедорожников, - отметил Майкл Мэтис (Michael Mathis), президент Atturo. – Мы также рады, что премьера состоится в Лас-Вегасе во время SEMA – одной из самых популярных выставок автокомплектующих на планете. На SEMA можно увидеть широчайшую коллекцию тюнингованных пикапов и джипов, а MTS – это отличные шины с выразительным дизайном, которые отлично подходят для таких автомобилей».

Atturo Trail Blade MTS
Atturo Trail Blade MTS

В расположенных под углом плечевых блоках новых шин расположены как прямые, так и V-образные ламели, которые улучшают сцепление на мокром покрытии, в том числе при прохождении поворотов. Дизайн центральных блоков создает дополнительные кромки зацепления для улучшения проходимости на рыхлых поверхностях, специальные отталкиватели камней повышают способность шин к самоочищению, тогда как дизайн плечевых зон был доработан для уменьшения уровня шума. 

Trail Blade MTS обладают усиленной конструкцией, которая повышает их грузоподъемность. Шины будут доступны в популярных на вторичном рынке размерах с посадочным диаметром от 15 до 24 дюймов. Изначально в продаже появятся шины размерности 35x13.5R20, а еще 11 размерностей будут выпущены в первом квартале 2020 года.

На SEMA производители традиционно представляют свои новые офф-роудные шины, и в этом году, помимо Atturo, свои новинки для этого сегмента покажут, к примеру, Linglong и Kenda.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

bogdan_bogomolov в 19:23 - 09.11.19
Новости - Pirelli Ice Zero 2 - все подробности Не знаю, сколько тут маркетинга, а сколько реальности - не…

Frytki (аноним) в 14:03 - 09.11.19
Форум - Можно ли поставить на Крету вместо 205/65/16 205/55/16?(зима) А зачем? С 55 профилем бесплатно что ли достались? Других…

Владелец 2109) (аноним) в 12:50 - 09.11.19
Форум - помогите определить название дисков по фото https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-IDFeM60.html Помогите…

Анaстасия (аноним) в 14:51 - 08.11.19
Новости - Kama Tyres и сеть АЗС «Татнефть» запустили совместный проект Интересный проект, придет ли он в регионы остается только…

Форум