Перейти к основному содержанию

Pirelli подготовила специальные шины для BMW M8

Pirelli создала особые версии шин Pirelli P Zero специально для нового BMW M8

Компания Pirelli продолжает многолетнее сотрудничество с BMW, и новым шагом партнерства стали выполненные на заказ версии UHP-шин Pirelli P Zero для новой BMW M8.

Следуя своей стратегии Perfect Fit (идеального соответствия), итальянская компания разработала омологированную версию своих флагманских шин, которая призвана позволить автомобилю реализовать свой потенциал. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству между отделами разработки и тестирования Pirelli и BMW, которое длилось на протяжении нескольких лет.

Новые шины созданы в соответствии с индивидуальными техническими характеристиками каждого из предлагаемых BMW типов кузова (купе, кабриолет) и настройками шасси. Омологированные шины имеют соответствующую маркировку на боковине и доступны в размерах 275/35 ZR 20 и 285/35 ZR 20 для передней и задней оси соответственно.

«Шины Pirelli, омологированные для BMW, обеспечивают лучшую производительность с точки зрения времени прохождения круга, управляемости на сухом и мокром покрытиях, устойчивости, эффективности торможения, продольного и поперечного аквапланирования, веса, комфорта, уровня шума и износостойкости», - отмечают в итальянской   компании.

Pirelli подготовила специальные шины для BMW M8

M8 Coupé и M8 Competition Coupé стали еще более мощными и роскошными версиями спорткара BMW.  Все модели оснащены 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 Biturbo. Мощность моделей Competition составляет 625 л. с., а максимальная скорость всех моделей равняется 250 км/ч.

Для соответствия характеристик шин требованиям M8 инженеры Pirelli модифицировали рисунок протектора шин, в том числе для снижения уровня шума, усиления сцепления с дорогой и улучшения контроля во время вождения на мокром покрытии. Для достижения лучшего баланса между передней и задней осями автомобиля инженеры использовали разные конструкции слоев в каркасах для передних и задних шин. Передние шины имеют симметричное строение каркаса, задние – асимметричное.

Еще одним подтверждением высоких показателей и уровня безопасности шин Pirelli является статус официального технического партнера центра водительского мастерства BMW Driving Experience в России.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Tarka в 19:04 - 16.11.19
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите и мне определить диски. Стояли на Транспортере Т5…

ToMaToS в 20:04 - 15.11.19
Новости - Автомобильные диски проверили на ударостойкость Вот и небольшое обновление. На сайте Роскачества теперь и…

ррр (аноним) в 07:27 - 15.11.19
Тесты шин - ADAC: Тест зимних шин размера 185/65 R15 (2019) Как раз таки это одна и та же шина из одной и той же пресс…

Праведник (аноним) в 03:17 - 15.11.19
Новости - Резидент ТОР «Комсомольск» увеличивает мощности по переработке шин Молодцы, хорошее дело.

Форум