Перейти к основному содержанию

Cooper расширяет семейство Evolution

Компания Cooper добавила в линейку Evolution сразу три новинки

В 2019 году Cooper продолжает расширять свою линейку Evolution, куда на этот раз были добавлены сразу три новинки – легковые Cooper Evolution Sport, вседорожные Cooper Evolution ATT и грязевые Cooper Evolution MTT. Шины были представлены на рынке Мексики, где у Cooper есть собственный завод, а в будущем, вероятно, появятся и в других регионах мира.

Cooper Evolution Sport обладают асимметричным рисунком с  широким центральным ребром, призванным улучшать отклик на повороты руля и курсовую устойчивость. Диагонально расположенные широкие канавки быстро отводят воду, тогда как массивные блоки в плечевых зонах отвечают за оптимальную устойчивость во время прохождения поворотов.

Cooper расширяет семейство Evolution

Резиновая смесь новых Cooper, содержащая силику, была оптимизирована для уменьшения сопротивления качению, влияющего на потребление топлива, а схема расположения блоков была доработана для уменьшения уровня шума в течение всего срока службы покрышек. Шины будут доступны в 13 размерностях с посадочным диаметром 15-17 дюймов и шириной протектора 195-235 мм.

Cooper Evolution ATT (не путать с недавно представленными Cooper Discoverer ATT, у которых другой рисунок протектора) призваны обеспечивать оптимальный комфорт на асфальте и при этом справляться с ездой по бездорожью. Широкие зигзагообразные продольные канавки повышают тяговое усилие, тогда как агрессивный дизайн плечевых зон улучшает внедорожные качества покрышек. 

Cooper расширяет семейство Evolution

Рисунок также включает в себя микроламели, повышающие сцепление на мокром покрытии, а в резиновую смесь была добавлена силика улучшившая управляемость в плохую погоду и увеличившая эксплуатационный ресурс покрышек. Шины предлагаются в 10 размерностях с диаметром от 15 до 17 дюймов и доступны в том числе с белой выпуклой маркировкой.

Грязевые Cooper Evolution MTT отличаются агрессивным дизайном, разработанным для обеспечения проходимости в самых сложных условиях бездорожья. Многоугольные блоки увеличивают тяговое усилие на рыхлых покрытиях, а в плечевых канавках расположены отталкиватели камней, предотвращающие повреждения каркаса. 

Cooper расширяет семейство Evolution

Шины изготовлены по технологии Armor-Tek3, то есть обладают усиленной 3-слойной конструкцией боковых стенок, улучшающей стойкость к повреждениям. В линейку войдут 10 размерностей для дисков диаметром от 15 до 17 дюймов. Шины доступны как с черными, так и белыми надписями. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Шинница опять (аноним) в 15:37 - 26.06.19
Новости - ЦРПТ: Новая маркировка не увеличит цены на шины "С его помощью покупатели смогут самостоятельно…

Сергий (аноним) в 08:21 - 26.06.19
Новости - ЦРПТ: Новая маркировка не увеличит цены на шины Много видели фальсификата в шинах? Прям так и вижу дядю…

Сергий (аноним) в 07:50 - 26.06.19
Новости - Michelin увеличила долю в Multistrada Если я правильно понимаю, то это зона визуального осмотра…

ДмитрийД (аноним) в 20:21 - 25.06.19
Новости - Michelin увеличила долю в Multistrada Только поломает, но совсем чуть-чуть.

Форум