Перейти к основному содержанию

Cooper выпустила новые грузовые шины для строительной отрасли

На рынок Северной Америки вышли новые шины Cooper из семейства SEVERE Series

6 мая Cooper объявила о доступности в продаже новых шин Cooper SEVERE Series WBA, отличающихся увеличенной шириной протектора и пригодных для установки на все оси грузового транспорта (WBA в названии означает wide base all-position). Шины предназначены для смешанных условий и оптимально подходят для самосвалов и автобетоносмесителей, эксплуатируемых в строительной отрасли. 

Cooper выпустила грузовые шины для строительной отрасли

«Шины из линейки Severe Series, куда теперь входит и модель WBA, обладают исключительно высокими техническими характеристиками и при этом позволяют покупателям сократить свои операционные расходы, - отметил Гэри Шредер (Gary Schroeder), исполнительны директор отделения грузовых и автобусных шин Cooper. – WBA – это премиальные шины для самосвалов и бетоносмесителей, которые превосходят по своим параметрам другие покрышки этого ценового диапазона». 

Cooper SEVERE Series WBA обладают 5-реберным рисунком с зигзагообразным дизайном центральных ребер, увеличивающим сцепление на скользких поверхностях. Специальный состав резиновой смеси увеличивает стойкость к порезам и разрывам, и кроме того в компании говорят, что технология Scrub Guard уменьшает опасность повреждений при наезде на бордюр или другое препятствие. 

Cooper выпустила грузовые шины для строительной отрасли

«Поскольку многие из пользователей от 80 до 90 процентов времени проводят на асфальтированных поверхностях, а остальное время – в карьерах и на гравийных дорогах, шины должны одинаково хорошо работать в любых условиях. И именно это они делают», - добавил г-н Шредер. 

В канавках протектора новых шин расположены отталкиватели камней, а дизайн стенок ребер был оптимизированы для снижения деформируемости шин. Блоки центрального ребра объединены для улучшения управляемости, тогда как усиленные боковые стенки делают шины более прочными. Конструкция включает в себя четыре брекера, обеспечивающие пригодность к нескольким восстановлениям. Гарантия охватывает семь лет и два восстановления протектора. 

Cooper SEVERE Series WBA выпускаются в размерах 385/65 R22.5 и 425/65 R22.5. В семейство SEVERE Series также входят всепозиционные шины Cooper SEVERE Series MSA (с менее широким протектором) и Cooper SEVERE Series MSD для ведущей оси.

Cooper SEVERE Series WBA

Всепозиционные
Всесезонные
Грузовые
Спецназначение

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Лёха_67 (аноним) в 11:25 - 23.08.19
Форум - Камера в бескамерную? Постоянно спускает... Хватит слушать теоретиков и экспердов. Я пять лет ездил на…

Станислав. (аноним) в 02:20 - 23.08.19
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Подскажите пожалуйста. Самосвал 4 оси Хово. Задняя ось…

Теор (аноним) в 10:49 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Ничего диск не компенсирует, колесо уйдет во внутрь авто на…

Xpomou (аноним) в 10:20 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Можно ставить, и дело тут не совсем в вылете, ваш…

Форум