Перейти к основному содержанию

Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken

Подразделение Toyota Racing Development (TRD) подготовило кроссовер RAV4 к бездорожью

На автосалоне в Чикаго состоялась премьера новой версии Toyota RAV4, которая была модифицирована отделением TRD и адаптирована к серьезному бездорожью. RAV4 TRD Off-Road создана на основе модификации Adventure с увеличенным клиренсом, а главные изменения коснулись подвески, улучшающей ходовые качества на бездорожье.

Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken

RAV4 TRD Off-Road также получил облегченные черные диски размера 18x7, на которые будут устанавливаться вседорожные шины Falken Wildpeak A/T, доработанные в соответствии с техническими требованиями TRD.  

Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken
Специально для TRD была разработана новая версия шин под названием Falken Wildpeak A/T Trail 01A (типоразмер – 225/60 R18 100H), ее поставки на производство Toyota в Японии начнутся в третьем квартале текущего года. «Наши Wildpeak A/T Trail будут эксклюзивными шинами для TRD, и для нас честь стать поставщиком компонентов для такой популярной модели», - отметил Дэвид Коллетти (David Colletti), исполнительный президент Falken по работе в сегменте первичной комплектации.
Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken
Новая модель станет первыми шинами Falken категории A/T, разработанными специально для кроссоверов, говорится в пресс-релизе шинной компании. «Бренд Falken уже заработал высокую репутацию благодаря своим надежным и оптимально подходящим для офф-роуда шинам семейства Wildpeak, а новые A/T Trail определенно смогут удовлетворить спрос в сегменте с высоким спросом», - говорят в Falken. 
Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken
По словам г-на Коллетти, большинство шинных производителей, как правило, стремится предложить шины для пикапов и внедорожников, однако растет спрос на кроссоверы, что увеличивает потребность в шинах для автомобилей этой категории. «В Toyota поняли, что потребителям нужен именно таким образом модифицированный RAV4, и поскольку мы успешно с ними сотрудничаем, они обратились к нам за специально подготовленными шинами. Мы гордимся, что смогли выполнить эту задачу», - говорит г-н Коллетти. 
Офф-роудный вариант Toyota RAV4 получил шины Falken
Самое интересное в этом проекте то, что шины для TRD выйдут и на вторичный рынок, где получат название Falken Wildpeak A/T Trail. Обещается, что «агрессивный дизайн, отлично подходящий современным автомобилям класса SUV, будет сочетаться с долговечностью и оптимальными ездовыми качествами на снегу». Модель Falken Wildpeak A/T Trail будет доступна в продаже в конце 2019 года в 30 размерах.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум