Перейти к основному содержанию

Sumitomo сменит президента

Новым президентом Sumitomo Rubber Industries станет Сатору Ямамото

27 декабря Sumitomo объявила о том, что Сатору Ямамото, директор подразделения компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе, будет повышен до должности президента. Его назначение будет официально подтверждено на собрании акционеров, которое пройдет 26 марта, и это будет первой сменой президента японского шинного производителя за восемь лет. Сейчас Sumitomo возглавляет Икудзи Икэда, который останется в компании в качестве председателя с представительными функциями. 

«Президент Икэда заложил основы для будущего развития за счет расширения присутствия Sumitomo в Европе и США и увеличения производственных мощностей в разных регионах мира», - отметил г-н Ямамото, добавив, что его миссия будет заключаться в том, чтобы продолжить развитие компании на мировом рынке. 

Г-н Икэда занял должность президента Sumitomo в марте 2011 года, и за прошедшее время компания увеличила объемы производства в Китае, Бразилии, Турции и т.д. В 2015 году, когда был расторгнут альянс с Goodyear, компания сфокусировалась на увеличении продаж в Европе и США.  

Г-н Ямамото родился в 1958 году. Карьеру в Sumtomo начал в 1982-м. После долгой работы в маркетинговом и торговом отделах японского отделения компании в марте 2016 года возглавил филиал в АТР. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Артур Е (аноним) в 07:09 - 20.06.19
Форум - Поиск "дожевой" резины Ярковыраженной "дождевой" шины действительно нет…

Сергей Васенин (аноним) в 13:42 - 18.06.19
Новости - В России начинается эксперимент по маркировке шин Главное, что маркировка дает возможность самому проверить…

Александр Вас… (аноним) в 08:31 - 18.06.19
Новости - СУЭК запустила в Хакасии цех по переработке автопокрышек И кому нужна эта крошка? Все мечтают измельчать шины, но…

Александр (аноним) в 08:17 - 18.06.19
Новости - «Сибур» проанализировал проблему утилизации шин в России Можно ли выйти на контакт с руководством уважаемой компании…

Форум