Перейти к основному содержанию

Новые шины Cooper одобрены для школьных автобусов

Cooper будет поставлять шины для школьных автобусов американской компании Blue Bird

Весной 2018 года на Cooper вернула на американский рынок грузовые/автобусные шины под своим основным брендом, а в конце сентября было объявлено, что шины из линейки Works Series вошли в стандартную комплектацию школьных автобусов от Blue Bird. 

«Мы гордимся, что Blue Bird выбрала нас в качестве поставщика шин для их автобусов, которые каждый день перевозят детей по всей Северной Америке, - заявил Гэри Шредер (Gary Schroeder), исполнительный директор отделения грузовых и автобусных шин Cooper. – Обе наши компании известны высоким качеством продукции, и мы очень рады, что они стали нашими новыми партнерами». 

Cooper Works Series предназначены для автобусов, а также грузовиков, используемых в региональных перевозках. Шины обладают широким пятном контакта, увеличивающим тяговое усилие, и отличаются высокой топливной эффективностью, сочетающейся с улучшенной стойкостью к истиранию. Помимо этого, 4-слойная металлокордная конструкция делает каркас пригодным к нескольким восстановлениям протектора. 

«Компания Cooper создала продукт, который полностью отвечает требованиям к безопасности и пригоден для использования во время ежедневных перевозок школьников, - отметил Марк Терри (Mark Terry), коммерческий директор Blue Bird. – Плюс к этому их гарантия распространяется на семь лет и два восстановления протектора, что делает их предложение выгодным для наших клиентов». 

Шины Cooper будут устанавливаться на все автобусы Blue Bird, производимые на заводе компании в Форт-Вэлли (Джорджия, США). 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 12:41 - 18.10.18
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 235/65 R17 для внедорожников (2016) Торможение на снегу (Тормозной путь с 80 км/ч, м) от 5 до 6…

* (аноним) в 13:36 - 17.10.18
Новости - «Росава» начала выпуск 19-дюймовых шин РОСАВА — это ШЛАК!!! Вот как это понимать!

* (аноним) в 13:29 - 17.10.18
Новости - «Кордиант» представил провокационную рекламу Ты бы прежде чем 3,1416деть, сам бы поездил на Кордиках...…

Евгений 72 (аноним) в 21:56 - 16.10.18
Тесты шин - Tekniikan Maailma: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2018) Куда часть материала пропала. Да и кривой он какой-то.

Форум