Перейти к основному содержанию

Три новинки от Sava для предстоящей зимы

Компания Sava подготовила три новые шины семейства Sava eskimo, разработанные специально для использования в зимний период.

Компания Sava подготовила три новые шины семейства Sava eskimo, разработанные специально для использования в зимний период.

Sava eskimo hp

 

Новые шины Sava eskimo hp будут доступны в широком спектре типоразмеров, подоходящих для многочисленных моделей легковых автомобилей. Шины обладают оптимизированным направленным рисунком протектора и составом резиновой смеси  с содержанием силики. На боковине изображен символ снежинки, говорящий о том, что шины соответствуют строгим требованиям к шинам, которые используются в зимний период.

«Новые Sava eskimo hp обеспечивают отличное сцепление и управляемость в самых разных условиях, с которыми приходится сталкиваться в зимние месяцы, за что и получили право «носить» символ снежинки на боковине», - заявил Ален Клеппер (Alain Klepper), бренд-директор Sava в Европе, Африке и на Среднем Востоке.

Направленный рисунок проектора разработан с целью оптимизации жесткости протектора, осуществленной с помощью анализа конечных элементов. Благодаря своим каналам с различным радиусом и пересекающимся кромкам зацепления шины обеспечиваю высокое тяговое усилие и хорошую управляемость на снегу.

Sava eskimo hp также гарантируют эффективное торможение на мокрой поверхности благодаря силике, входящей в состав резиновой смеси, и оптимизированному рисунку протектора.

Высокопрочная конструкция позволяет сохранить стабильную хорошую управляемость в любых условиях, даже в зимний период.
Комбинация силики, канавок с различным радиусом и оптимизированной жесткости протектора также увеличивает километраж.

Sava eskimo s3+

 

Во время зимы водителям приходится сталкиваться с непредсказуемыми и сложными погодными условиями, а также передвигаться по дорогам, покрытым водой, снегом, льдом или слякотью. В таких условиях недостатки шины могут привести к катастрофическим последствиям, и все автомобильные клубы Европы согласно, что водители во многих регионах должны обязательно ставить специализированные зимние шины.

Sava eskimo s3+ cспециально разработаны для зимнего периода, на что указывает и снежинка, изображенная на боковине. Кроме того шины отличаются специальным составом резиновой смеси и рисунком протектора, созданными для обеспечения максимального тягового усилия.

«Учитывая, что погодные условия зимой могут значительно варьироваться, дополнительное сцепление является необходимостью, а не роскошью, - заявил г-н Клеппер. – Для этого мы и разработали новые Sava eskimo s3+, сочетающие приемлемую цену с отличными ездовыми качествами на зимних дорогах».

В состав резиновой смеси входит специальная комбинация полимеров, обеспечивающая мягкость резины при низкой температуре, что делает шины более эластичными и усиливает сцепление. Высокая плотность расположения кромок зацепления также гарантирует высокое сцепление при низких температурах.

Кроме того, состав резиновой смеси содержит силику, что улучшает сцепление на мокрой поверхности и  ускоряет рассеивание энергии при низкой температуре. Большое количество кромок зацепление также усиливает сцепление во время торможения на мокрой поверхности.
Рисунок протектора включает в себя три широкие и глубокие продольные канавки, которые эффективно отводят воду и слякоть из пятна контакта, улучшая тяговое усилие и управляемость на мокрой поверхности.

Благодаря оптимизированным рисунку протектора и составу резиновой смеси Sava eskimo s3+ также гарантируют высокий километраж, а кроме того при их производстве используются низкоароматические полициклические полимеры (PCA), что снижает ущерб, наносимый окружающей среде.

Sava eskimo suv

 

Эти зимние шины класса High-Performance предназначены специально для современных кроссоверов. Шины также обладают символом снежинки на боковине, говорящим о том, что шины способны обеспечивать оптимальное тяговое усилие и управляемость на дорогах, покрытых снегом и льдом.

Sava eskimo suv также отличаются рисунком протектора с большим числом кромок зацепления и оптимизированной продольной и поперечной жесткостью протектора для улучшения ездовых качеств на снегу и льду. Силика в составе резиновой смеси гарантирует отличное тяговое усилие на мокрой дороге, а направленный рисунок протектора гарантирует максимально эффективный отвод воды и слякоти из пятна контакта шины с дорожной поверхностью.

Широкие полукруглые канавки также улучшают тяговое усилие на мокрой поверхности, а оптимизированный рисунок протектора увеличивает километраж.

Благодаря улучшенной форме пятна контакта Sava eskimo suv также позволяют снизить уровень шума.

«Мы с гордостью представляем новые Sava eskimo suv – специализированные зимние шины, разработанные для водителей кроссоверов. Новые шины прекрасно справляются с самыми сложными условиями и обеспечивают сцепление и управляемость на дорогах, покрытых снегом и льдом», - заявил г-н Клеппер.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Оптимист (аноним) в 17:04 - 20.11.18
Форум - Стать дилером в Казахстане, какие есть варианты? Все думают, как бы выйти из шинного бизнеса, а он думает,…

mk в 00:19 - 20.11.18
Форум - Про шины, да и про все остальное зубастики от мишлен напугали пирелли?) слухи, конечно, но…

Опытный Ездок (аноним) в 18:10 - 19.11.18
Форум - Новые шины.На какую ось ставить? Да, почитал-посмеялся, да что-то загрустил. Судя по всему,…

ZigZag (аноним) в 12:54 - 19.11.18
Форум - Стать дилером в Казахстане, какие есть варианты? )) хороший ответ. лучше уж в аренду сдай как минимум...

Форум