Перейти к основному содержанию

Представлены новые зимние шины Fulda Kristall Control HP

Новые шины для холодной погоды от Fulda изготовлены по технологии Snow Catcher и обладают улучшенными конструкцией, рисунком протектора и составом резиновой смеси.

Новые шины для холодной погоды от Fulda изготовлены по технологии Snow Catcher и обладают улучшенными конструкцией, рисунком протектора и составом резиновой смеси.

«Мы гордимся тем, что выпускаем на рынок такие эффективные шины для холодного времени года, - заявил Ален Клеппер (Alain Klepper), бренд-директор подразделения Fulda в Европе, Африке и на Среднем Востоке.

– Основой послужили технологии, применяемые в производстве успешной модели шин для холодной погоды Fulda Kristall Montero 3, которые уже произвели впечатление на экспертов шинной отрасли своими ездовыми качествами в дождливую погоду. Благодаря этому новые шины обеспечивают прекрасную управляемость и на мокрой, и на покрытой снегом поверхности».



Технология SnowCatcher. Создание «сети» пересекающихся канавок для захвата снега и улучшения тягового усилия на снегу.



Технология Snow Catcher позволяет использовать естественное сжатие шины при качении, тогда как рисунок протектора отличается перекрещивающимися канавками, «цепляющимися» за снег, таким образом усиливая сцепление. Эти же канавки улучшают эффективность отвода воды из пятна контакта. Естественное давление, возникающее при качении шины также сжимает канавки, вследствие чего возникает дополнительное сжимающее усилие, помогающее шине «цепляться» за снег



Высокопрочная конструкция. Благодаря отдельным элементам конструкции улучшается взаимодействие между диском и дорогой, что обеспечивает отличную управляемость



В то же время технология Bubble Blade позволяет создать связь между кромками зацепления, предотвращая деформацию блоков протектора. Новые шины также отличаются самой современной легковесной конструкцией, которая одновременно уменьшает сопротивление качению и повышает устойчивость на высокой скорости. Состав резиновой смеси в свою очередь делает шины более эластичными в холодную погоду и улучшает тяговое усилие на мокрой поверхности.



Состав резиновой смеси с содержанием силики. Благодаря специальным полимерам шины сохраняют эластичность при низкой температуре, гарантируя хорошую управляемость в зимних условиях






Fulda Kristall Control HP

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Игорь Евгеньевич (аноним) в 15:47 - 14.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Не верьте. Продажный журнал, продажная статья. За деньгу…

Вася Пупкин (аноним) в 13:40 - 13.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Чем недовольны то? Все правильно, лучше хакапелиты нету…

драйвер (аноним) в 11:57 - 13.10.21
Новости - «Нортек» может стать поставщиком шин для вездехода КАМАЗ «Арктика» ага,мы уже видели на фото ваше изменившееся производство...…

Рамазан (аноним) в 00:56 - 13.10.21
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как измерить высоту…

Форум