Перейти к основному содержанию

Cooper стала партнером тюнинг-ателье Kahn Design

Европейское отделение Cooper будет оснащать шинами внедорожники британского ателье Kahn Design

Специалисты Kahn Design предлагают своим клиентам автомобили, которые можно модифицировать в соответствии с индивидуальным предпочтениями покупателя, чтобы он был полностью уверен в его уникальности. По словам основателя и директора Kahn Group Афзаля Кана (Afzal Kahn), для Range Rover и Jeep от его ателье будут предлагаться шины Cooper, поскольку они совмещают прочность и надежность со стильным дизайном.

«Шины Cooper обладают высочайшими характеристиками в плане надежности, безопасности и ездовых качеств, поэтому они отлично подходят для нашей компании», - добавил он.

На свои внедорожники Kahn Design будет устанавливать шины Cooper Discoverer STT Pro с агрессивным дизайном, разработанным для офф-роуда; Cooper Discoverer S/T Maxx, сочетающие оптимальную управляемость на асфальте с хорошей проходимостью на бездорожье; и Cooper Discoverer A/T3 Sport, шины класса All-Terrain, разработанные специально для Европы.

Cooper стала партнером тюнинг-ателье Kahn Design

Шины Cooper можно будет увидеть в том числе на внедорожниках из линейки Flying Huntsman, созданием которой занимался сам основатель фирмы, а шины Cooper Discoverer A/T3 Sport будут установлены на автомобили Chelsea Truck Company («дочки» Kahn Design), которые впервые будут продемонстрированы на нескольких международных автосалонах, в том числе в Женеве и Монако. Cooper будет выставлять авто от Kahn Design на собственных стендах во время различных мероприятий, первым из которых станет Rallyday в Касл-Коме (Британия).

«У нас очень много захватывающих планов касательно этого партнерства, которое определенно будет выгодно обоим нашим брендам, - отметил г-н Кан. - Шины Cooper известны своим качеством, и они отлично работают во всех условиях, в которых свои автомобили обычно эксплуатируют клиенты Chelsea Truck Company. У них также богатая история, и в целом мы многого ждем от этого сотрудничества».

Cooper стала партнером тюнинг-ателье Kahn Design

По словам директора по маркетингу европейского отделения Cooper Михиля Крамера (Michiel Kramer), партнерство с известным тюнинг-ателье позволит продемонстрировать, что компания производит качественные шины, пригодные и для асфальта, и для бездорожья. «Шины Cooper отличаются исключительными сцеплением, управляемостью и эффективностью торможения, - заявил он. - Правильный выбор шин имеет ключевое значение, и мы очень рады, что Kahn Group выбрала шины Cooper в качестве идеального для себя варианта».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Goras в 15:38 - 30.11.20
Новости - Hankook может стать поставщиком шин для Tesla Cybertruck Для кибертрака и шины нужны специальные, вне всякого…

Гость в 19:22 - 30.11.20
Новости - Шоу SEMA-2020 отменено Ну в принципе ничего удивительного. В этом году многие…

Tosha29 (аноним) в 16:20 - 26.11.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Подскажите название https://sun9-37.userapi.com/impf/…

kerell в 00:39 - 26.11.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Можете опознать диски ? Вроде стояли на Субару Форестер

Форум