Перейти к основному содержанию

Goodyear выводит на рынок новые летние легкогрузовые шины

Goodyear выпустила новые летние шины для легких грузовиков под своими брендами Sava и Fulda

В этом сезоне европейское отделение Goodyear активно обновляет ассортимент шин своих брендов второго эшелона. Не так давно были представлены сразу три новые шины класса UHP, а теперь к ним присоединяются две новинки в сегменте летних шин для коммерческих автомобилей.

Под брендом Sava были представлены новые летние шины Sava Trenta 2, «предназначенные для водителей, которые высоко ценят надежную управляемость на сухой поверхности, высокий ресурс и эффективное торможение на мокрой дороге». Кроме того, про новые шины в Goodyear говорят, что они «сочетают европейское качество с низкой ценой». Дизайн блоков и поперечных канавок был оптимизирован для усиления сцепления на мокрой дороге под нагрузками, увеличенная площадь пятна контакта и равномерное распределение давления делают шины более долговечными, крупные блоки в плечевых зонах улучшают маневренность и эффективность торможения, а три продольные канавки снижают риск аквапланирования.

Особенности рисунка протектора

По системе евромаркировки Sava Trenta 2 получили "С/E" за топливную эффективность и "С" за сцепление на мокром покрытии.

В линейку бренда Fulda были добавлены летние легкогрузовые Fulda Conveo Tour 2, которые, как заявляет производитель, успешно совмещают экономичность, долговечность и повышенную безопасность на мокрой дороге.

Fulda Conveo Tour 2 получили новый рисунок, получивший название EcoTread и доработанный для уменьшения деформации протектора, благодаря чему повышается эффективность потребления топлива. Усиленная конструкция и оптимизированная форма полости шин увеличивают эксплуатационный ресурс покрышек, а канавки AquaFlow снижают риск аквапланирования.

Комментарии


Денис оттачивает свои шутки перед 1 апреля? Fulda Conveo Trac 2 вдруг стала летней шиной? Неплохо...

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.

Гость (аноним)

пт, 17.03.2017 - 09:42


Не знаю почему, но я тоже все время непроизвольно Тур Траком обзываю и наоборот...))

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Алексей Боцман (аноним) в 15:43 - 12.01.22
Тесты шин - Журнал «Авторевю» протестировал зимние шины для кроссоверов Гиславед 235/65 р 17 на вольво хс-90 проехал 30 км и продал…

Форум