Регион: Подбор по авто

Firestone представляет новые шины для городских автобусов

На европейский рынок выходят первые шины Firestone, разработанные специально для автобусных перевозок в условиях города

Новые Firestone FS492 пригодны к установке на все оси городских автобусов и снабжены специальной защитой боковин, которая уменьшает истирания и снижает риск повреждений при контакте с бордюром. Индикаторы износа на боковинах упрощают процесс ротации шин, а после того как протектор износится до критического уровня, его можно восстановить, благодаря чему увеличивается общий ресурс покрышек.

Рисунок протектора Firestone FS492 включает в себя ламели различной глубины, которые увеличивают сцепление на мокрой и холодной поверхности, и производитель подчеркивает, что это было достигнуто без ущерба для ездовых качеств на сухом покрытии. Шины обладают маркировкой M+S, подтверждающей, что они могут использоваться в течение всего года.

«Резкие повороты, высокие бордюры, частые торможения, непредсказуемый трафик… не говоря уже о погоде! Мы прекрасно понимаем, что городские условия могут быть одними из самых сложных в плане использования шин, - отметил Харальд Ван Отегем (Harald Van Ooteghem), старший менеджер отделения грузовых/автобусных шин Bridgestone в регионе EMEA. - Именно поэтому мы разработали шины, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта для пассажиров и водителя, а также обладают высоким ресурсом и способностью снижать стоимость километра пути».

Новые Firestone FS492 будут доступны по всей Европе с декабря этого года в размере 275/70 R22.5.

Firestone FS492



16.12.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Про саморезы ок, но вот противоударность у

Ламели, предположу, имеют влияние на пыльном или

Toyo Open Country H/T на сайте производителя

В описании и таблице на мокрой поверхности

Наверх