Перейти к основному содержанию

UHP-шины Falken Azenis FK510 будут выпущены в версии для внедорожников

Falken выпустит свою флагманскую модель Falken Azenis FK510 в новом варианте, разработанном для автомобилей класса SUV

Как отметили в Falken, выпуск новых шин отражает рост европейского рынка внедорожников и говорит о том, что компания продолжает реализовывать свою стратегию, подразумевающую усиление позиций в сегментах с хорошей динамикой спроса и высокой прибыльностью.

«Шины Falken Azenis FK510 SUV обладают всеми качествами, необходимыми современным водителям внедорожников, и отличаются отличной управляемостью, очень короткими тормозными дистанциями и превосходной устойчивостью к аквапланированию, - рассказал Андреас Гиз (Andreas Giese), менеджер по планированию ассортимента европейского отделения Falken. - Мы уверены, что новые шины будут хорошо приняты на рынке - так же, как и модель для легковых авто».

Falken Azenis FK510 SUV обладают инновационным дизайном каркаса, который улучшает стабильность управляемости, особенно во время резких смен нагрузки. Скругленный профиль повысил эластичность боковин, в результаты чего обеспечивается повышенная комфортность хода и оптимальный баланс ездовых качеств. Как и версия для легковых автомобилей, новые шины получили рисунок с «ламелями-лезвиями», снижающими риск аквапланирования. Небольшие прорези в ребрах протектора оптимизируют управляемость в поворотах и при этом повышают сцепление при езде по стоячей воде.

Обе версии Falken Azenis FK510 изготовлены по технологии ACP (Adaptive Constant Technology), благодаря которой обеспечивается стабильно равномерное распределение давление в пятне контакта. За счет этого улучшаются эффективность торможения и курсовая устойчивость. Помимо улучшенного уровня безопасности в дождливую погоду, Falken Azenis FK510 SUV также характеризуются увеличенным эксплуатационным ресурсом, обеспечиваемым технологией 4D Nano Design, которая позволила разработать резиновую смесь повышенной износостойкости.

Легковые Falken Azenis FK510 были представлены в начале 2016 года, после чего получили рейтинг «Крайне рекомендовано» в совместном тесте журнала Auto Zeitung и немецкого Общества по техническому надзору (GTÜ).

Falken Azenis FK510 SUV появятся в продаже в январе 2017 года в 19 размерах с диаметром от 17 до 22 дюймов и индексами скорости W и Y.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум