Перейти к основному содержанию

Toyo показала шестиколесный «броневик»

Чтобы продемонстрировать возможности своих внедорожных шин, Toyo совместно с Action Vehicle Engineering разработала шестиколесный «бронеавтомобиль»

Для съемок своего нового ролика Toyo снова привлекла известного мастера гоночного офф-роуда Би-Джея Болдуина (BJ Baldwin), с которым компания уже запускала успешную видеосерию Recoil. На этот раз было решено сделать акцент на том, что шины Toyo подходят как для любых поверхностей, так и для любых транспортных средств, для чего компания модифицировала британский автомобиль разведки 1959 года, установив на него двигатель Chevrolelt LS. По словам разработчиков, The Ferret, как они назвали свою машину, способен справиться с любыми условиями и подходит для езды по лесу и пустыням, а также для пересечения рек. Все шесть колес приводятся в движение гидравлическими моторами, управляемыми из кабины.

На «броневик» установили шины Toyo Open Country M/T, разработанные специально для сурового бездорожья. По заявлению производителя, шины отличаются повышенной проходимостью и оптимальной надежностью, а также обладают привлекательным агрессивным дизайном.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Андрей-2 (аноним) в 11:09 - 20.09.21
Форум - сколько шин в контейнере А тракторных 15.5 R38 сколько в 40 футовик НС влезет ?

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Форум