Регион: Подбор по авто

Maxxis впервые выведет шины Run-Flat на европейский рынок

В следующем месяце в немецком Эссене состоится премьера шин Maxxis Victra M36+, которые станут первыми шинами Run-Flat тайваньского бренда, доступными на европейском вторичном рынке

Как заявляет производитель, Maxxis Victra M36+ были оптимизированы для улучшения сцепления на сухом и мокром покрытии, а модифицированный компаунд сердечника борта снижает выделение тепла и делает шины прочнее и надежнее при использовании с нулевым уровнем давления. Шины изготовлены по технологии MRS (Maxxis Runflat System), которая помимо прочего повышает комфортность хода, а в конструкцию был добавлен слой из вискозы, который улучшает термоустойчивость, внутреннюю целостность шины и уровень безопасности.

По словам директора по продажам Maxxis на международном рынке Ленни Ли (Lenny Lee), выпуск Maxxis Victra M36+ будет для компании одной из самых значимых премьер за последнее время. «Мы уже пару лет поставляем шины этого семейства на китайский вторичный рынок, и мы очень рады, что теперь они будут доступны и в Европе, - заявил он. - Для нас это большой шаг вперед, поскольку вывод на рынок шин этой категории говорит о том, что как один из 10-ти крупнейших шинных производителей мира мы продолжаем усиливать свои позиции, наращивать мощности и совершенствовать технологические процессы».

Г-н Ли также добавил, что если раньше европейские дилеры могли предложить покупателям шины Run-Flat только от премиальных брендов, теперь ситуация изменится, и они смогут добавить в ассортимент альтернативный вариант среднего ценового сегмента.

Maxxis Victra M36+ появятся в продаже в Европе весной этого года.



20.04.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх