Перейти к основному содержанию

В Эстонии открылся новый завод по производству восстановленных шин

Произведенные на заводе OÜ Polven шины прошли аттестацию в европейских лабораториях, фирма приступила к производству на заводе в Вока (Эстония)

«Мы получили положительные результаты. Нам дали разрешение на производство в польских институтах и Брюсселе», - сказал председатель правления OÜ Polven Сергей Полуяненков.

«Мы запустили производство, произвели порядка 3 000 шин. Оттестировали их, частично отправили в Россию и наладили производство», - добавил он.

Ранее Полуяненков сообщал, что 2 млн евро из запланированной инвестиции в 2,5 миллиона евро уже использованы и в случае положительного результата аттестации планируется инвестировать и оставшиеся 500 000 евро.

OÜ Polven — основанное в 1998 году предприятие, которое занимается обслуживанием, ремонтом и арендой транспорта. Вместе с администрацией на заводе по производству шин работают 10 человек.

Шины предлагаются под брендом Wolf и доступны как в шипованном, так и во фрикционном варианте. При этом компания предлагает клиентам услуги по изготовлению шин под их частными брендами.

Wolf Nord

Восстановленные
Зимние шипуемые
Легковые

Postimees

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум