Регион: Подбор по авто

Michelin и TPIA начинают строительство завода синтетического каучука в Индонезии

В первом квартале 2016 года Michelin и PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) начнут строить завод синтетического завода в Чилегоне (провинция Бантен, Индонезия)

Как заявил директор TPIA Сурьянди (Suryandi), если строительство будет идти по графику, завод стоимостью 435 миллионов долларов будет открыт в начале 2018 года. Продукцию совместного предприятия Michelin и TPIA планируется реализовывать как на в Индонезии, так и на экспортных рынках.

«Мы ожидаем, что спрос будет достаточно высокий, в том числе со стороны шинных компаний», - заявил г-н Сурьянди на пресс-конференции в Джакарте.

Директор TPIA подтвердил, что в рамках реализации проекта компания получила налоговые льготы, которые помогут сделать предприятие рентабельным. Он также добавил, что в первые три года ожидаются достаточно большие производственные расходы.

Завод является совместным предприятием созданным Michelin и TPIA, которые владеют по 55 и 45% акций соответственно. Проектная мощность завода равняется 120 000 т в год, а в его ассортимент войдут синтетические каучуки, используемые в производстве так называемых «зеленых» шин.

Ожидается, что после открытия на заводе в качестве сырья будет использоваться бутадиен, производимый PT Petrokimia Butadiene Indonesia, одной из дочерних компаний TPIA.



29.01.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Whenever you prawo jazdy kielce create your

Making money oblicz ratę kredytu solar energy

When your szkola jazdy kielce solar powered

Keep in mind drzwi wewnętrzne kielce you

Наверх