Регион: Подбор по авто

Michelin и TPIA начинают строительство завода синтетического каучука в Индонезии

В первом квартале 2016 года Michelin и PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) начнут строить завод синтетического завода в Чилегоне (провинция Бантен, Индонезия)

Как заявил директор TPIA Сурьянди (Suryandi), если строительство будет идти по графику, завод стоимостью 435 миллионов долларов будет открыт в начале 2018 года. Продукцию совместного предприятия Michelin и TPIA планируется реализовывать как на в Индонезии, так и на экспортных рынках.

«Мы ожидаем, что спрос будет достаточно высокий, в том числе со стороны шинных компаний», - заявил г-н Сурьянди на пресс-конференции в Джакарте.

Директор TPIA подтвердил, что в рамках реализации проекта компания получила налоговые льготы, которые помогут сделать предприятие рентабельным. Он также добавил, что в первые три года ожидаются достаточно большие производственные расходы.

Завод является совместным предприятием созданным Michelin и TPIA, которые владеют по 55 и 45% акций соответственно. Проектная мощность завода равняется 120 000 т в год, а в его ассортимент войдут синтетические каучуки, используемые в производстве так называемых «зеленых» шин.

Ожидается, что после открытия на заводе в качестве сырья будет использоваться бутадиен, производимый PT Petrokimia Butadiene Indonesia, одной из дочерних компаний TPIA.



29.01.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

что за модель иоки ??

Бу потому, что я их начал использовать

Это не бу, а новые, одинаковые, но

бу колеса не по годам собирают а

Наверх