Перейти к основному содержанию

ZC Rubber сертифицировала три шины по программе SmartWay

Три грузовые шины под брендами Westlake и Arisun прошли сертификацию по эко-программе SmartWay американского Управления по охране окружающей среды (EPA)

Сертификат SmartWay означает, что шины Westlake AT566, Arisun AT570 и Arisun AD778 отвечают требованиям EPA к потреблению топлива и выбросам углекислого газа. По данным EPA, при установке на все пять осей грузовика с полной массой свыше 15 тонн некоторые из сертифицированных шин способны снижать выбросы вредных веществ и расход топлива более чем на 3%.

В ZC Rubber отметили, что компания уделяет большое внимание защите экологии и своей социальной ответственности. «Мы стремимся поставлять своим клиентам по всему миру только самые качественные шины по доступной цене, - добавили в компании. - Низкое сопротивление качению не только помогает снижать ущерб, наносимый окружающей среде, но и позволяет перевозчикам сокращать затраты на топливо».

Westlake AT566 предназначены для магистральных перевозок и изготовлены из резиновой смеси, снижающей выделение тепла и сопротивление качению. Ультраширокие шины пригодны к установке и на рулевую, и на прицепные оси, а усиленный металлокордный брекер улучшает прочность каркаса и пригодность шин к нескольким восстановлениям.

Westlake AT566

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Ось качения
Рулевые

Шины Arisun AT570, разработанные с применением технологий компьютерного моделирования, обладают рисунком протектора с семью ребрами и шестью широкими прямыми канавками, улучшающими сцепление и управляемость, а также снижающими уровень неравномерного износа. Шины предназначены для дальнейрейсовых перевозок и доступны в размере 445/50R22.5.

Arisun AT570

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Прицепные

Модель Arisun AD778 разработана для региональных перевозок по асфальтированным дорогам, а их специальный компаунд и усиленный каркас помогают увеличивать ресурс и пригодность к восстановлению. Кроме этого, в четырех размерах (11R22.5, 295/75R22.5, 11R24.5 и 285/75R24.5) шины отличаются увеличенной до 28/32 дюйма глубиной протектора, что в сочетании с центральным ребром улучшает тяговое усилие. В дополнение к этому усиленные блоки в открытых плечевых зонах продлевают срок эксплуатации шин.

Arisun AD778

Ведущие
Всесезонные
Грузовые
Региональные

До этого ZC Rubber уже сертифицировала по программе SmartWay следующие грузовые шины: Arisun AS600, Arisun AD737, Arisun AT500, Arisun AS673, Westlake CR989, Westlake CR960A, Westlake CM980, Westlake CM983 и Westlake CR915. В будущем компания обещает продолжить разрабатывать новые технологии, помогающие снижать сопротивление качению и минимизировать потери энергии.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум