Перейти к основному содержанию

«Белшина» стала спонсором Чемпионата Украины по дрифтингу

Украинский Торговый дом «Белшины» стал официальным спонсором местного чемпионата по дрифтингу

Как отметили в «Белшине», дрифтинг была выбран по той причине, что это самая эффектная дисциплина автогонок, и все то, что в остальных видах делать нельзя, здесь можно и нужно: букс ведущих колес, глубокие скольжения, вождение в управляемом заносе, точность следования за соперником в дуэлях.

Под эгидой Автомобильной федерации Украины и Министерства культуры и спорта первый этап чемпионата уже прошел во Львове, а затем будут Винница, Одесса и Киев. И везде будет развеваться флаг «Белшины».

«Мы гордимся работать с брендом, чья продукция славится своей надежностью и качеством в 51-й стране мира. Украинский Торговый дом ОАО «Белшина» разделяет с нами общую цель: провести историческое мероприятие, которое надолго запомнится всем поклонникам дрифта», – отметили в пресс-службе чемпионата.

На несколько вопросов пресс-службе чемпионата ответил директор Украинского Торгового дома «Белшина» Виталий Штарбекер.


Почему вы решили поддержать мероприятие в качестве генерального спонсора? Как концепция чемпионата перекликается с философией бренда?

Украинский торговый дом «Белшина» не первый год поддерживает развитие автоспорта в Украине. В этом году мы решили стать генеральным шинным спонсором Чемпионата Украины по дрифтингу 2015. Уверен, что спонсорство чемпионата станет эффективным инструментом повышения узнаваемости бренда «Белшина» и продвижения продукции ОАО «Белшина» на территории Украины.


Какую долю «Белшина» занимает на рынке Украины, как чувствует себя среди конкурентов?

Продукция ОАО «Белшина», которую в Украине представляет Украинский Торговый дом «Белшина», на сегодняшний день занимает 12% всего рынка шин в Украине, что подтверждает лояльность украинцев к белорусскому бренду «Белшина». Но эта цифра не предел, и поэтому мы не останавливаемся в развитии, предлагая все больше качественной продукции ОАО «Белшина» и дополнительных услуг – таких как, например, бесплатный шиномонтаж при покупке легковых и легкогрузовых шин производства ОАО «Белшина». Услуга уже предоставляется в Чернигове, Киеве, Белой Церкви и Кривом Роге, планируется развитие сети шиномонтажей по всей Украине.


Не планируете попробовать свои силы в дрифте лично?

Нет, пусть этим занимаются профессионалы, а мы будем за них болеть и поднимать узнаваемость бренда «Белшина» посредством спонсирования Чемпионата Украины по дрифтингу.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Форум