Перейти к основному содержанию

Hankook получила три награды iF Design

В 2015 году Hankook стала единственной шинной компанией, получившей награду iF Design Award в Германии

В этом году награды iF Design, одной из самых престижных в мире промышленного дизайна, удостоились три шины производства Hankook - легковые Hankook Ventus S1 noble2 и Hankook V2 Concept2, а также грузовые Hankook Smart Flex AH31.

Hankook Ventus S1 noble2 класса UHP предназначены для люксовых автомобилей среднего и крупного размера и обладают «элегантным и динамичным дизайном асимметричного протектора, который обеспечивает прекрасную управляемость и высокое качество хода». Четыре широкие «гидро-канавки» отвечают за дренаж воды, а применение 3D-ламелей позволило оптимизировать жесткость блоков для улучшения отклика на повороты руля и стабильности управляемости во время ускорения, торможения и прохождения поворотов. Шины также обладают привлекательным дизайном боковин.

Шины Hankook V2 Concept2 категории High Performance предназначены для молодой аудитории, которая хотела бы выразить свой стиль и характер. «Динамичный, но функциональный дизайн не только удовлетворяет эстетические потребности водителей, но и обеспечивает выдающиеся ездовые характеристик, что делает шины подходящими для спортивного стиля вождения, - отметили в жюри. – Сочетание уникальных блокирующихся элементов и ламелей демонстрирует последний тренд в плане обеспечения максимально низкого уровня шума без ущерба для других качеств. Кроме этого, модернизированный дизайн боковин отлично подходит для премиальных авто, предназначенных как для городского трафика, так и для спортивной езды».

Наконец, недавно представленные всесезонные Hankook SmartFlex AH31 для региональных перевозок обладают увеличенным ресурсом и улучшенным уровнем сцепления. Дизайн шин позволил одновременно повысить износоустойчивость и сократить расход топлива, и кроме того шины отлично подходят для эксплуатации в сильно варьирующихся дорожных условиях. Использование 3D-ламелей позволило улучшить долговечность и тяговое усилие, а специальные выступы в канавках предотвращают неравномерный износ основных ребер.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

JamieCuh (аноним) в 19:51 - 07.12.21
Форум - Самые тихие летние шины 285/40 R21 Оценка достижения планируемых результатов ведется…

GARIBALDO59 (аноним) в 18:24 - 07.12.21
Форум - Самые тихие летние шины 285/40 R21 Доброго времени суток!!! ремонт на тот же параметрами…

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Форум