Перейти к основному содержанию

BFGoodrich выступает партнером команды «ГАЗ-Рейд-Спорт» в новом сезоне российских ралли-рейдов

Компания Michelin выступает техническим партнером команды «ГАЗ-Рейд-Спорт» в новом сезоне российских ралли-рейдов, предоставляя внедорожные шины марки BFGoodrich для оснащения гоночных автомобилей участников

Спортивный сезон 2015 года включает в себя 6 этапов Кубка и 6 этапов Чемпионата России. Каждый этап гоночной серии уникален и сложен по-своему. Маршруты ралли проходят по самым разнообразным трассам: холмистым и равнинным участкам, высохшим руслам рек, песчаным массивам и извилистым горным дорогам.

В прошедшие выходные состоялся очередной этап ралли – «единственная в мире снежная раллийная гонка» под названием «Россия – Северный Лес 2015», где шины BFGoodrich были впервые испытаны командой «ГАЗ-Рейд-Спорт» в рамках нового спортивного сезона. Маршрут скоростных участков, протяженностью 150 километров, пролегал по заповедным местам Сортавальского и Суяровского районов Карелии. За два дня соревнований участники преодолели более 350 километров. Главными препятствиями этого этапа стали рыхлый снег и наледь, образовавшиеся из-за сложных погодных условий. Несмотря на это, команде удалось добиться отличных результатов, завоевав втрое и третье места в категории «Рейд-Спорт», а также второе место в общем командном зачете. В Michelin отметили, что шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, разработанные для самых сложных внедорожных условий, обеспечили отличную проходимость и помогли достойно пройти все испытания I этапа Чемпионата России по ралли-рейдам.

Компания Michelin пятый год выступает партнером команды «ГАЗ-Рейд-Спорт», оснащая автомобили своими шинами. До этого команда использовала серийные вседорожные шины Michelin Latitude Cross, которые на протяжении различных этапов из года в год помогали участникам двигаться к победе.

В новом сезоне география российских гонок значительно расширилась, охватив территории от Красноярского края до Прибалтики. Участникам предстоит преодолеть еще более сложные трассы и маршруты: будут вязкий песок и острые камни, непролазная грязь и жесткий грунт степей. Многофункциональные шины BFGoodrich должны помочь команде «ГАЗ-Рейд-Спорт» справиться с различными условиями бездорожья в соответствии с возросшей мощностью и скоростью газелей Next.

История марки BFGoodrich богата на спортивные победы: на счету этих внедорожных шин значится множество триумфов в международных автомобильных марафонах и чемпионатах мира по ралли, и это неслучайно. Внедорожные шины, испытанные в гонках по всему миру, отвечают всем требованиям и условиям самых экстремальных гонок. Подходящие для различных типов местности шины BFGoodrich всегда ценились участниками за долговечность, надежность и высокие рабочие характеристики.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

СергейSolo (аноним) в 13:44 - 24.09.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите подобрать определить диск по фото. Машина Nissan…

Гера (аноним) в 14:41 - 23.09.20
Форум - Утилизация грузовых шин (Санкт-Петербург) Красаучеги

ррр (аноним) в 07:48 - 23.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку А как вы избежите маркировки? Если вы юр.лицо, то вам товар…

Вит (аноним) в 15:09 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Ну по розничным насмешили .Да щас наклонились и булки…

Форум