Перейти к основному содержанию

Линейка зимних шин от Maxxis

Maxxis предлагает широкий спектр продукции для легковых машин, минивэнов и внедорожников.

Зимние шны Maxxis разрабатывались с использованием технологии Virtual Intelligent Prototyping (VIP) и предлагаются с пожизненной гарантией Maxxis Lifetime Guarantee. Шины отличаются мягкостью резиновой смеси, эффективно отводя воду и устраняя снег из пятна контакта, что улучшает сцепление, управляемость и эффективность торможения на снегу и льду.

Для зимних условий предлагаются шины Maxxis MA-W1 WinterMaxx класса High Performance, а также Maxxis MA-W2 WinterMaxx, рекомендованные для минивэнов. Первые отличаются ненаправленным рисунком протектора с зигзагообразными канавками и оптимизированной формой пятна контакта, что позволяет им лучше отводить воду, что благоприятно сказывается на дорожных свойствах шины и снижает длину тормозного пути на мокрой поверхности.

В то же время многочисленные кромки зацепления протектора шин W2 Wintermaxx обеспечивают отличную стабильность на льду, снижают длину тормозного пути, помогают отводить воду и устранять снег из пятна контакта без ущерба для дорожных свойств шины на мокрой поверхности.

Шины Maxxis MA-PW Presa Snow обладают ненаправленным рисунком протектора с зигзагообразными канавками в плечевых зонах и частыми S-образными ламелями, которые повышают сцепление на снегу, а также курсовую устойчивость на мокрой дороге. Дополнительные V-образные канавки эффективно отводят воду, улучшая управляемость и снижая уровень шума, тогда как блоки расположены таким образом, чтобы сделать шины ультратихими и комфортными.

Maxxis MA-SPW Presa Spike - это зимние шипуемые шины класса High Performance. Специальные зигзагообразные блоки обеспечивают прекрасноесцепление на снегу, тогда как оптимизированное расположение шипов еще больше улучшает дорожные качества шин на льду, в том числе делая торможение более эффективным. Частые S-образные ламели отводят воду воду из пятна контакта.

Maxxis также предлагает и снежные шины специально для владельцев внедорожников - Maxxis MA-SW VictraSnow SUV. Широкие канавки, которые идут от центра до плечевых зон, и общий ненаправленный рисунок протектора улучшают дорожные свойства шины и взаимодействие с дорогой. Зигзагообразные блоки и плотное ламелирование также повышают уровень сцепления и стабильности.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

navem76 в 21:56 - 09.08.22
Форум - На чем любите путешествовать? На велосипеде, а также электро-самокат.

navem76 в 21:54 - 09.08.22
Форум - Скоро отпуск. У бабушки в деревни.)  

Автор (аноним) в 10:33 - 02.08.22
Форум - Ремонтопригодность шины Не дописал. Вопрос соответственно в том: ремонтопригодно ли…

Alex7278 в 00:00 - 29.07.22
Форум - Зачем затерли название шин? чтобы не видели кто их производит , думаю в этом и есть…

Форум