Перейти к основному содержанию

Bridgestone добавляет две новые шины в североамериканскую линейку зимних шин

В этом сезоне линейка Bridgestone Blizzak пополнится двумя новыми шинами - Bridgestone Blizzak DM-V1 и Bridgestone LM-60.

В этом сезоне линейка Bridgestone Blizzak пополнится двумя новыми шинами - Bridgestone Blizzak DM-V1 и Bridgestone LM-60. Обе шины пригодны для установки на самые различные транспортные средства – от пикапов и SUV до седанов и спорт-каров.

«Прошлая зима оказалась очень суровой во многих областях Канады и Соединенных Штатов, - заявил Джон Баратта (John Baratta), президент по продажам потребительских шин канадско-американского отделения Bridgestone Americas Tire Operations (BATO). – Главное хорошо подготовиться, и когда условия становятся по-настоящему сложными, шины, приспособленные для езды по снегу и льду – это предмет первой необходимости. Расширяя линейку Blizzak мы предоставляем возможность большему количеству водителей установить на свои автомобили специализированные зимние шины».

Bridgestone Blizzak DM-V1 будут доступны в 46 размерах с индексом скорости R с посадочным диаметром 15-22 дюйма и в сериях 75-45. Bridgestone Blizzak DM-V1 заменят Bridgestone Blizzak DM-Z3 и отличаются составом резиновой смеси, изготовленном по технологиям Nano-Pro-Tech и Multicell, чтобы улучшить отвод воды и усилить сцепление. Направленный рисунок протектора и трехмерные ламели улучшают дорожные свойства шин на сухой поверхности, а соединенные плечевые блоки и канавки Center Multi-Z увеличивают сцепление на снегу и льду.

Разработанные специально для дорожных условий США и Канады, Bridgestone Blizzak LM-60 также обладают соединенными плечевыми блоками и зигзагообразными канавками, улучшающими сцепление на снегу и льду. Продольные канавки отводят воду из пятна контакта, чтобы устранить риск аквапланирования, в то время как направленный рисунок протектора и трехмерные ламели благоприятно сказываются на дорожных качествах шины в сухую погоду.

Bridgestone Blizzak LM-60 будут предлагаться в 34 размерах с индексом скорости H, посадочным диаметром 17-20 дюймов в сериях 60-35. Bridgestone Blizzak DM-V1 присоединятся к другим шина этой линейки с индексом скорости H - Bridgestone Blizzak LM-18, LM-22 и LM-25.

В прошлом году Управления транспорта Квебека (Канада) выпустило закон, согласно которому запрещается использовать любы другие шины кроме зимних с середины ноября до середины апреля. Как и все прочие специализированные шины, Bridgestone Blizzak должны использоваться только во время зимнего сезона, в остальное время водителям предписано использовать обычные шины.



Bridgestone Blizzak DM-V1






Bridgestone Blizzak LM-60

Комментарии


Комментарии к новости: Bridgestone добавляет две новые шины в североамериканскую линейку зимних шин


Ну мы ДМВ ещё в прошлом году начали продавать, благо Япония под боком.
www.wheel1000size.ru

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Трофим (аноним) в 14:49 - 19.10.21
Новости - «Кордиант» модернизировал модель Cordiant Snow Cross Согласен, резинка суппер, шум это мелочи, за то вот зимой…

ррр (аноним) в 08:26 - 19.10.21
Новости - В России подорожали зимние шины "В опт по РРЦ" - что за бред вы написали? На…

Шинник Лёха (аноним) в 20:26 - 17.10.21
Новости - В России подорожали зимние шины Основная причина роста цен на четверть - беспредельная…

Алексей Бирюков (аноним) в 20:07 - 16.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Гудиер лучшие .продажный обзор

Форум