Перейти к основному содержанию

Шины Michelin сделали Porsche Panamera еще безопаснее и экологичнее

Новая сенсация мира высокомощных автомобилей – Porsche Panamera будет оснащаться специально разработанными шинами Michelin Pilot Sport PS2 и Michelin Pilot Alpin PA3.

Новая сенсация мира высокомощных автомобилей – Porsche Panamera будет оснащаться специально разработанными шинами Michelin Pilot Sport PS2 и Michelin Pilot Alpin PA3. Michelin использовала все свои передовые технологии, чтобы сделать немецкий 4-дверный GT еще безопаснее в любых ситуациях – на мокрых и сухих дорогах, в жаркую и холодную погоду.

Летние и зимние шины Michelin не только соответствуют высочайшим стандартам безопасности, но и отвечают специфическим требованиям Porsche в плане управляемости, комфортности и экономичности. Michelin Pilot Sport PS2 и Michelin Pilot Alpin PA3 идеально для этого подходят, так как обеспечивают низкий расход топлива (и соответственно уменьшают вредные эмиссии), при этом отлично сочетаясь со спортивным характером Panamera.

Инновационные разработки Michelin позволяют компании последовательно совершенствовать отдельные свойства своих шин. Высокие технологии, практические знания, изучение материалов и промышленная экспертиза в свою очередь помогают объединить все эти качества, даже если на первый взгляд они кажутся взаимоисключающими. Главной сложностью при создании шин для Panamera было максимально снизить ущерб, наносимый окружающей среде, при этом обеспечив высочайший уровень сцепления для безопасности пассажиров и водителя. Подход Michelin к этой проблеме во многом перекликается с целями и задачами, которые поставила перед собой компания Porsche, когда создавала Panamera – первый автомобиль с выдающимися динамическими качествами и выдающимся уровнем пассажирского комфорта.

Чтобы идеально справиться с задачей, Michelin и Porsche работали в тесном сотрудничестве, и результатом трехлетнего проекта стало то, что шины Michelin прошли сертификацию на соответствие специфическим требованиям Porsche. Michelin Pilot Sport PS2 прошли 90-минутный тест на скоростях свыше 300 км/ч, причем 20 минут они испытывались на скорости 350 км/ч. Испытания зимних шин проводились по всему миру, где температура доходила до 25 градусов мороза. Чтобы получить наилучшие результаты, технические команды Michelin создали более 2,000 прототипов летних и 1,000 прототипов зимних шин.

Новый Porsche Panamera с шинами Michelin является наглядным примером того, насколько обе компании стремятся к высочайшему уровню качества своей продукции.



Шины Michelin сделали Porsche Panamera еще безопаснее и экологичнее






Michelin Pilot Sport PS2






Michelin Pilot Alpin PA3

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум