Регион: Подбор по авто

Шины Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin отлично себя показали в ходе тестов

Сравнение 14 шин, которые австралийский автожурнал Motor выбрал для своего ежегодного шинного теста, выявило явное преимущество покрышек Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin.

Тесты включали в себя слалом на сухой и мокрой поверхности, тесты на торможение также во всех условиях, поперечное ускорение, и время прохождения круга. Шины Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin получили в общей сложности 120.1 балла, опередив ближайшего соперника почти на 5 баллов.

«Мы рады поздравить Bridgestone с победой в категории дорожных шин класса перфоманс, - заявил журналист Шон Клири (Sean Cleary). – Их шины продемонстрировали выдающуюся стабильность и качество по сравнению со своими конкурентами».

Одним из тех, кто по словам Bridgestone, не был удивлен результатом тестов, был Букхард Кабелитц (Burkhard Kabelitz), менеджер по эксплуатационному обслуживанию и планированию ассортимента Bridgestone Australia. «Шины Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin разработаны для того, чтобы выдерживать по-настоящему спортивный стиль езды водителя. Главное в высокой точности управления, которое позволяет водителю идеально чувствовать дорогу», - заявил он. - «Естественно, мы рады, но не удивлены, тесты журнала и растущие объемы продаж по всей стране только лишний раз доказывают, что сами водители давно наслаждаются всеми достоинствами шин Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin».

Жесткий ассиметричный рисунок протектора Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin отличают вынесенные двойные грунтозацепы, которые обеспечивают высокий уровень отзывчивости и устойчивости для максимального сцепления и торможения. Трехмерный центральный блок также вносит свой вклад в усиление этих характеристик, а изогнутые под разными углами канавки предназначены для мокрой поверхности, в то время как «полусликовые» плечевины отвечают за сцепление в поворотах.


Шины Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin отлично себя показали в ходе тестов



Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin



26.01.2009

Источник: colesa.ru






Комментарии

  • Гость в 12:17, 11.02.2009
Комментарии к новости: Шины Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin отлично себя показали в ходе тестов

В тесте не участвовал Michelin, наверное.
  • Кость в 16:00, 18.02.2009
ага и Континенталь
  • Гость в 23:36, 20.02.2009
К сожалению, участвовали и Michelin, и Контик
  • ToMaToS Редактор в 23:39, 20.02.2009
Откуда такая информация? И какие модели от этих производителей участвовали?
Беринцев Денис - главный редактор портала www.colesa.ru; mail: info@colesa.ru
  • Гость в 13:54, 15.05.2009
Хорошие шины
Почти первоисточник этого теста: MOTOR Annual Tyre test 08
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=68919

Странно, но этот же Австраллийский журнал Motor, когда провел через год тесты с этойже резиной RE001, то она оказалась уже на 5 месте, среди 3 Китайских дешевок!!!

http://tyrereviews.co.uk/Article/2009-Australian-MOTOR-magazine-tyre-tes...

видать ту первую статью в рекламных целях, когда тока шина вышла, проспонсировали...
Динамичный стиль вождения
  • Гость в 08:38, 03.05.2011
всем привет.Незнаю что в ней спортивного,гудьер f-1 жестче и четче,а бриджики адренналин в эксплотации неделю и фить разочерование очень мягкая и нет той четкости как у F-1 Я ОЧЕНЬ НЕГОДУЮ ЧТО ПОВЕЛСЯ НА ОТЗЫВЫ И ТЕСТЫ ПРОЧИТАНЫЕ МНОЮ ПЕРЕД ПРИОБРЕТЕННИЕМ 4 КУСКОВ(ВАТЫ)

Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Если хотите подешевле то Кама евро, неплохие

Добрый день, кто нибудь пользовался услугами ООО

Да и пофиг,купим врх))

Наверх