Перейти к основному содержанию

Шины Maxxis гарантируют безопасность в зимние месяцы

Для предстоящих холодных месяцев компания Maxxis предлагает несколько решений, как повысить безопасность во время езды в зимних условиях.

В первую очередь, это более мягкий состав протектора и рисунок, улучшающий отвод воды, снега и грязи из пятна контакта.

Для легковых автомобилей компания представляет шины Maxxis MA-W1 Wintermaxx класса High Performance, обеспечивающие низкий уровень шума и превосходное сцепление особенно на снегу. Однонаправленный рисунок протектора состоит из зигзагообразных канавок для лучшего отвода воды и снега. Пятно контакта MA-W1 Wintermaxx было оптимизировано для безопасной езды на снегу, льду и мокрой поверхности. MA-W1 Wintermaxx доступна в широком спектре размеров от 13 до 17 дюймов с индексом скорости V.

Те, в чьи рабочие обязанности входит постоянная езда в суровых условиях, прекрасно понимают важность правильного выбора шин, позволяющих «работать как обычно» в такие сезоны. Именно для этого и были разработаны коммерческие шины Maxxis MA-W2 Wintermaxx.

Симметричный рисунок протектора MA-W2 Wintermaxx обеспечивает хорошее торможение и эффективный отвод воды и снега из пятна контакта. Большое количество ламелей гарантирует бескомпромиссное ускорение и торможение на обледенелых дорогах. MA-W2 Wintermaxx доступна в размерах от 13 до 16 дюймов.

С однонаправленным зигзагообразным рисунком протектора на плечевой зоне и плотно расположенными S-образными ламелями Maxxis MA-PW Presa Snow обеспечивает хорошее сцепление на снегу и курсовую устойчивость на мокрой поверхности. Дополнительные глубокие V-образные канавки разработаны для эффективного отвода воды и, соответственно, лучшей управляемости на мокрой поверхности. Кроме того, особая последовательность шага протектора гарантирует низкий уровень шума.

Maxxis MA-SPW Presa Spike отличается большим количеством ламелей, которые обеспечивают эффективный отвод воды, и зигзагообразными разношаговыми блоками протектора, которые обеспечивают сцепление, когда оно больше всего необходимо. Отверстия под шипы предлагают водителю опцию дополнительного сцепления в сложных условиях движения. Хаотичный шаг расположения блоков MA-SPW Presa Spike обеспечивает низкий уровень шума и комфорт. Шина с индексом скорости T доступна в размерах от 13до 18 дюймов.

Последняя новинка в линейке зимних шин 2008 года от Maxxis - MA-SW VictraSnow SUV - разработана для внедорожников. Однонаправленный рисунок протектора MA-SW Victra Snow имеет канавки как в центре протектора, так и на плечевой зоне. Блоки протектора расположены зигзагообразно с целью повышения курсовой устойчивости. Шина имеет боковое ламелирование. MA-SW VictraSnow SUV доступна с индексами скорости H, T и V в зависимости от диаметра. Доступные размеры – от 15 до 16 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

navem76 в 21:56 - 09.08.22
Форум - На чем любите путешествовать? На велосипеде, а также электро-самокат.

navem76 в 21:54 - 09.08.22
Форум - Скоро отпуск. У бабушки в деревни.)  

Автор (аноним) в 10:33 - 02.08.22
Форум - Ремонтопригодность шины Не дописал. Вопрос соответственно в том: ремонтопригодно ли…

Alex7278 в 00:00 - 29.07.22
Форум - Зачем затерли название шин? чтобы не видели кто их производит , думаю в этом и есть…

Форум