Регион: Подбор по авто

DAF стала первой компанией, одобрившей шины Goodyear Kmax и Fuelmax для комплектации своих грузовиков

По условиям нового контракта, с декабря 2013 года Goodyear будет поставлять шины Goodyear Kmax и Goodyear Fuelmax для новых грузовиков CF и LF, а также для моделей флагманской линейки XF

Шины Goodyear Kmax и Goodyear Fuelmax были представлены в сентябре этого года. Первая модель, как можно понять из названия, разработана для того, чтобы проходить как можно больше километров, но при этом обладать всеми остальными важными параметрами, такими как сцепление и топливная эффективность. В свою очередь шины Goodyear Fuelmax предназначены для перевозчиков, которым требуются шины, способные снижать расход топлива, но при этом обладающие хорошей ходимостью.

DAF XF – это первая модель компании, выполненная по стандарту Евро-6 и отличающаяся низким потреблением топлива и экологичностью. Шины Goodyear предыдущего поколения (Goodyear Marathon +) уже входили в комплектацию самых экономичных версией XF, а новые шины, как заявляет производитель, обладают еще более высокими характеристиками.

DAF XF

DAF CF и LF также отвечают требованиям Евро-6 и предлагаются в широкой гамме различных версий для разных областей применения. Покупатели этих версий также смогут подобрать шины Goodyear, которые лучше всего подходят к условиям эксплуатации.

«Мы очень рады, что DAF выбрала наши шины Kmax и Fuelmax для своих новых грузовиков, - отметил Борис Стефанович (Boris Stevanovic), директор по маркетингу европейского отделения грузовых шин Goodyear. – У нас давние отношения с DAF, и мы много лет работали вместе с ними над разработкой шин, которые улучшали характеристики их автомобилей. Одобрение наших шин со стороны DAF означает, что перевозчики еще больше выиграют от покупки этих грузовиков, так как наши покрышки снижают расход топлива и отличаются долговечностью. Еще одно преимущество эти шин в том, что их версии для ведущей оси отличаются усиленным сцеплением в зимних условиях и поэтому обладают маркировкой с изображением горы и снежинки».

На новые грузовик DAF XF, CF и LF будут устанавливаться шины Goodyear Kmax и Fuelmax

Шины будут поставляться DAF через центр по монтажу шин Goodyear в Люксембурге – Luxembourg Mounting Center (LMC). Это центр был открыт 11 лет назад, и в год там монтируется порядка 8 000 шин в день для различных европейских производителей.



10.12.2013

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх