Перейти к основному содержанию

Экспедиция ЛАДОГА 2008

31 января этого года стартовала экспедиции Ладога 2008, трасса которого пройдет через Польшу, Литву, Латвию, Эстонию до самого Санкт-Петербурга и протяженность которой составит более 6 тысяч километров.

Участники экспедиции используют автомобили Land Rover Defender. Этот долгий путь автомобили – участники экспедиции – пройдут на автошинах Matador MP 91 NORDICCA 4x4 SUV и MP 95 YERMAK 4x4 SUV. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Официально экспедиция стартовала 1 февраля из Шахтичек, где проходило мероприятие под названием Matador Winter Grip 2008. Целью экспедиции является не только проверка поведения наших автошин на снегу и льду (за которыми, в случае неблагоприятных зимних условий, участники отправятся почти за полярный круг – в город Беломорск, в результате чего трасса пробега может продлиться до 8-ми тысяч километров), но и проведение промо-акции для наших торговых агентов, заказчиков и журналистов в прибалтийских государствах. В Вильнюсе, столице Литвы, и Риге, столице Латвии, участники экспедиции встретились с представителями печатных издательств и телевизионных каналов, чтобы представить им информацию о экспедиции и, прежде всего, автошины марки Matador.



Matador MP 91 NORDICCA 4x4 SUV

Как подсказывает название экспедиции, участники пробега планируют попасть в Санкт-Петербург по замерзшему Ладожскому озеру (если позволят климатические условия, поскольку в западной части России зима, как и у нас, довольно умеренная) и, таким образом, испытать на себе «дорогу жизни», по которой зимой, во время немецкой оккупации тогдашнего Ленинграда (теперь Санкт-Петербурга), защитникам и жителям города поступала со всех концов жизнеспасительная помощь.



Matador MP 95 YERMAK 4x4 SUV

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Ирина в 19:35 - 14.09.21
Новости - КАМАЗ и Michelin расширяют партнерство О ужас! Зачем КАМАЗу  шины Michein? Для этого завода завод…

Sergeivasvas1922 (аноним) в 07:28 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) А че, по льду тестов небыло?

Форум