Перейти к основному содержанию

Hankook представила в Индонезии новые шины для MPV

Hankook провела в Индонезии премьеру новых шин Hankook Kinergy EX, которые специально предназначены для особенностей местных дорог.

Местные СМИ пишут, что Hankook впервые провела презентацию новых шин в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и то, что для этого была выбрана именно Индонезия, демонстрирует важность для компании этой страны, где недавно был открыт новый завод Hankook.

Hankook Kinergy EX предназначены специально для все более популярных в Индонезии семейных автомобилей MPV и обладают несколькими техническими преимуществами. В частности, рисунок протектора включает в себя четыре широкие канавки, быстро отводящие воду из пятна контакта шин с дорогой, а пятишаговая конфигурация блоков призвана минимизировать шум качения.

Усиленная конструкция включает в себя слой из более жесткой резины (Rim Protect Bar), защищающий обод; бесшовный брекер (Jointless Reinforcement Belt), увеличивающий прочность и надежность каркаса; и два нейлоновых слоя, также усиливающие брекерный пояс. Отдельное внимание было уделено повышению прочности боковин и зоны борта, которые получили дополнительную защиту от повреждений во время ударов. Наполнитель борта увеличенной жесткости, в свою очередь, улучшает управляемость и ускоряет реакции на повороты руля.

Visual Alignment Indicator

Еще одна особенность новинки в наличии индикатора VAI (Visual Alignment Indicator), который позволяет контролировать износ шин и устранять возможные проблемы со сходом-развалом колес автомобиля. Благодаря этому увеличивается уровень безопасности, и кроме этого шины могут прослужить дольше.

«Премьера Kinergy EX демонстрирует стремление Hankook усилить присутствие в сегменте шин для семейных автомобилей, представив на рынке более безопасные и комфортные покрышки, адаптированные к особенностям индонезийского климата», - заявил Чжэ Бом Пак (Jae Bum Park), вице-президент по продажам и маркетингу Hankook в Индии и странах АСЕАН.

Менеджер по маркетингу Hankook Юсуф Вибисоно (Yusuf Wibisono) назвал новые шины «качественным продуктом по конкурентной цене, выполненным по последним технологиям и в соответствии с духом философии Technology Control, в который мы верим». «Шины Hankook станут правильным выбором для всех автолюбителей Индонезии, - добавил он. – Наш завод в Чикаранге уже готов помочь нам завоевать свою долю местного рынка благодаря своей мощности в 17 000 шин ежедневно».

Hankook заявляет, что новые шины способны выдержать до 60 000 км в «нормальных условиях». В линейку входят шины диаметром от 13 до 15 дюймов, а цена в Индонезии составляет 500-700 тысяч рупий (40-55 евро).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Н (аноним) в 07:13 - 26.11.21
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков На чертеже естественно вылет (ЕТ) отрицательный, я не нашёл…

ррр (аноним) в 11:47 - 22.11.21
Энциклопедия - Маркировка шин На какой шине вы такое прочитали?

Форум