Перейти к основному содержанию

Повороты на трассе Нюрбургринг получат названия «YOKOHAMA» и «ADVAN»

Компания Yokohama Rubber Co., Ltd. объявила о том, что именами «YOKOHAMA» и «ADVAN» будут названы повороты на одной из самых известных гоночных трасс Европы в Нюрбургринге. 5-летнее соглашение вступит в силу 1 января 2008 года и продлится до 31 декабря 2012 года.

Компания Yokohama Rubber Co., Ltd. объявила о том, что именами «YOKOHAMA» и «ADVAN» будут названы повороты на одной из самых известных гоночных трасс Европы в Нюрбургринге. 5-летнее соглашение вступит в силу 1 января 2008 года и продлится до 31 декабря 2012 года.

Трасса Нюрбургринг, построенная в 1927 году, включает 5,1-километровую формульную трассу Гран-при и 20,8-километровую Северную петлю. Название YOKOHAMA-S присвоено первому S-образному повороту трассы Гран-при, а название «ADVAN Bogen» - изгибу рядом с прямым участком (так называемым backstretch) этой же трассы. Кроме того, на расстоянии 400 метров вдоль трассы Гран-при и на всех 29 углах Северной петли будут установлены стенды с названиями этих брендов, а на мостах над трассой будут установлены стенды с логотипом «YOKOHAMA».



Логотип Yokohama на стенде на повороте Северной петли

На всемирно известной трассе Гран-при проходят различные гонки, включая Формулу-1. Северная петля известна по всему миру как самая сложная трасса – именно поэтому многие производители испытывают здесь свои спортивные и высокоскоростные автомобили - это «священное» место для энтузиастов автоспорта, которые собираются сюда со всех стран мира. Размещение стендов Yokohama Rubber в Нюрбургринге – это отличный способ продвижения брендов «YOKOHAMA» и «ADVAN» по всему миру.



Стенды с логотипом Yokohama вдоль трассы Гран-при

Компания Yokohama Rubber испытывает свои шины в Нюрбургринге еще с 80-х годов. В марте 2006 года компания расширила гараж, расположенный неподалеку от трассы, и основала «Испытательный центр YOKOHAMA Нюрбургринг». Благодаря тому, что компания постоянно проводит тестирования своих шин на различных трассах Европы, многие автопроизводители премиум-класса, включая Porsche, Mercedes-Benz и Audi, выбирают шины Yokohama для комплектации своих авто. Благодаря новому соглашению Yokohama Rubber значительно ускорит продвижение шин «ADVAN» и других брендов компании в мире автопроизводителей и тюнеров.



Испытательный центр YOKOHAMA Нюрбургринг

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Temosha87 в 10:55 - 23.03.19
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый день. Подскажите пожалуйста что за диски на фото?…

Гость в 00:47 - 23.03.19
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков Отличный пост, спасибо !

Гость в 13:50 - 22.03.19
Форум - Вопрос по "проваленной" середине. Я понял, спасибо. просто пару раз на глаза попадалось…

Сергий (аноним) в 13:20 - 22.03.19
Форум - Вопрос по "проваленной" середине. Если очень "на пальцах", то шина как воздушный…

Форум