Перейти к основному содержанию

Double Coin и Michelin продемонстрировали три легковые шины под брендом Warrior

На конференции в Шанхае, посвященной «началу нового прекрасного союза», прошла официальная премьера трех шин Warrior от совместного предприятия Double Coin, Huayi и Michelin.

Как говорится в заявлении Double Coin, с помощью трех первых моделей Warrior R29, Warrior R30 и Warrior R699 – компания намерена «изменить ситуацию на внутреннем рынке легковых шин высшей категории, где сейчас доминируют иностранные производители, и создать национальный бренд, который будет конкурировать с международными торговыми марками в высшем ценовом сегменте».

Шины Warrior R29, предназначенные для компактных и среднеразмерных автомобилей, предлагаются в 15 размерах диаметром 13-15 дюймов; а Warrior R30 разработаны для более крупных машин и доступны в пяти размерностях для дисков диаметром от 15 до 17 дюймов. Шины Warrior R699 в свою очередь будут нацелены на покупателей, которые хотят найти более доступную альтернативу премиум-шинам, отмечает Double Coin.

Китайская компания также подчеркивает, что новые шины под брендом Warrior изготовлены с применением новейших технологий создания рисунка протектора и конструкции, а кроме этого благодаря сотрудничеству с Michelin шины были сделаны более износоустойчивыми и долговечными.

Компания Double Coin Warrior Co. является совместным предприятием, созданным в 2011 году китайскими Double Coin и Huayi вместе с французской Michelin, которой принадлежит 40% акций СП. Завод, выпускающий шины Warrior, расположен в округе Увэй провинции Аньхой, где находится «эко-индустриальная зона». Строительство завода общей стоимостью 3,2 миллиарда юаней (порядка 400 миллионов евро) было начато в конце апреля этого года, а уже 28 марта этого года с конвейера сошли первые легковые шины под маркой Warrior. Мощность завода равняется 15 миллионам шин в год. Шины Warrior будут поставляться как на внутренний рынок Китая, так и на экспорт, в том числе в Северную Америку.

Как было заявлено на конференции, компания Michelin с помощью новой линейки сможет предложить китайским потребителям более широкий выбор легковых покрышек, а Double Coin получит возможность поспособствовать развитию еще одного национального бренда.

Комментарии

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Jinvef (аноним) в 00:00 - 06.12.20
Новости - Американские шинные производители отмечают восстановление рыночного спроса Замечательно, полезная мысль ------ <a href=https://xn…

драйвер (аноним) в 18:16 - 05.12.20
Новости - «Белшина» начинает выпуск шин для Geely SX-11 а Белшина не бастует?У вас типа всё ОК?Тридцать…

Гость в 16:47 - 03.12.20
Новости - Эксперт: Маркировка шин ведет к росту их стоимости Дааа лаааднооо!?!

Гость в 08:18 - 03.12.20
Новости - Российская Tyreman представила регулятор давления в сдвоенных шинах За последний год Tyreman Group как то серьезно взялся за…

Форум