Перейти к основному содержанию

Зимние шины Maxxis

В этом году компания Maxxis представила пять новых шин, разработанных специально для зимних условий.

В этом году компания Maxxis представила пять новых шин, разработанных специально для зимних условий. Для легковых автомобилей это MA-W1 Wintermaxx, шина высокой эффективности, обеспечивающая низкие шумовые показатели и превосходные рабочие характеристики на снегу. Она имеет однонаправленный зигзагообразный рисунок протектора с многочисленными канавками для эффективного отвода воды и снега. Пятно контакта MA-W1 оптимизировано для максимально уверенного управления и торможения на мокрой, ледяной и заснеженной поверхности. MA-W1 доступна в размерах от 13 дюймов до 17 с индексом скорости V.

Для более низких температур компания предлагает MA-PW Presa Snow. Это шина с однонаправленным зигзагообразным рисунком протектора, обеспечивающим эффективный отвод воды и снега от пятна контакта, курсовую устойчивость и максимальное сцепление на мокрой и заснеженной поверхности. Дополнительные глубокие канавки, расположенные под небольшим углом с обеих сторон протектора со стреловидным центром, значительно улучшают отвод воды. В то время как зимние шины всегда сопровождаются высокими шумовыми показателями из-за крупных блоков и большого количества канавок и ламелей, Maxxis утверждает, что благодаря специально спроектированному рисунку протектора шина MA-PW Presa Snow обеспечивает ультратихое движение. MA-PW Presa Snow с индексом скорости H, T и V подходит для 13-17 дюймовых дисков.

Другое зимнее предложение от Maxxis – шипованная шина MA-SPW Presa Spike. Обильное ламелирование обеспечивает эффективный отвод воды, а зигзагообразный рисунок центральных блоков протектора гарантируют отличное сцепление на заснеженных дорогах. Шипы обеспечивают дополнительное сцепление, если этого требуют дорожные условия. Как и у MA-PW Presa Snow специально спроектированный рисунок протектора MA-SPW Presa Wintermaxx гарантирует тишину и комфорт при движении. MA-SPW Presa Wintermaxx с индексом скорости T доступна в размерах от 13 до 18 дюймов.

Для легких грузовиков Maxxis предлагает MA-W2 Wintermaxx. MA-W2 имеет симметричный рисунок протектора, обеспечивающий превосходное торможение, и эффективный отвод воды и снега. Обильное ламелирование гарантирует отличное ускорение и торможение на обледенелых дорогах. Размеры MA-W2 варьируются в пределах от 13 до 16 дюймов.

Последняя зимняя шина нового диапазона Maxxis - MA-SW VictraSnow SUV - предназначена для внедорожников. Однонаправленный рисунок протектора с канавками в центре и на плечах и зигзагообразное расположение блоков протектора обеспечивают курсовую устойчивость. Шина имеет обильное боковое ламелирование. MA-SW Victra Snow SUV доступна с индексом скорости H, T и V в зависимости от размера. Шина подходит для 15 и 16-дюймовых дисков, однако не все комбинации индекса скорости доступны для каждого диаметра.

Зимние шины Maxxis популярны в Европе. Именно поэтому руководство компании не сомневается в успехе зимних новинок на этом рынке.

Комментарии

Гость (аноним)

сб, 29.10.2011 - 15:34


резина просто супер

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

navem76 в 21:56 - 09.08.22
Форум - На чем любите путешествовать? На велосипеде, а также электро-самокат.

navem76 в 21:54 - 09.08.22
Форум - Скоро отпуск. У бабушки в деревни.)  

Автор (аноним) в 10:33 - 02.08.22
Форум - Ремонтопригодность шины Не дописал. Вопрос соответственно в том: ремонтопригодно ли…

Alex7278 в 00:00 - 29.07.22
Форум - Зачем затерли название шин? чтобы не видели кто их производит , думаю в этом и есть…

Форум