Перейти к основному содержанию

Шины Yokohama вошли в первичную комплектацию Audi A7 Sportback

Yokohama Rubber Co. объявила о том, что шины Yokohama ADVAN Sport, предназначенные для высокомощных седанов и принадлежащие к флагманскому семейству ADVAN, вошли в заводскую комплектацию Audi A7 Sportback, премиального люксового 4-дверного купе ведущего немецкого автопроизводителя.

Для A7 Sportback будут поставляться шины в типоразмере 265/35R20 99Y XL для передней и задней оси. Новая модель от Audi была представлена в Европе осенью 2010 года, а в 2011 году она появится на мировом рынке. Это уже четвертый автомобиль Audi, который будет комплектоваться шинами Yokohama – сейчас японская компания поставляет шины для моделей S6 и S8, которые являются частью топовой линейки Audi S, а также для Audi Q7, массивного высокопроизводительного кроссовера.

Будучи первой моделью семейства A7, разработанной для нового рыночного сегмента, A7 Sportback является более премиальным автомобилем по сравнению с нынешними A3 и A5. Покупателям предоставляется выбор из четырех двигателей – двух бензиновых и двух дизельных. Цена базовой версии в Германии составляет порядка 51,000 евро.

Шины, которые будут устанавливаться на A7 Sportback, были разработаны в сотрудничестве с Audi (за основу были взяты Yokohama ADVAN Sport) и на их боковины наносится маркировка AO (Audi Original), говорящая о том, что шины официально одобрены немецкой автокомпанией. Yokohama ADVAN Sport обеспечивают стабильную устойчивость на чрезвычайно высоких скоростях – до 300 км/ч – а кроме того гарантируют оптимальное сцепление на сухой и мокрой поверхности, эффективное торможение в любых условиях и комфортный, бесшумный ход. В дополнение к этому шины обладают улучшенной износоустойчивостью и сниженным сопротивлением качению, что делает их еще одним экологичным продуктом производства Yokohama.Эти шины уже одобрены для комплектации Audi S8, Porsche 911 Carrera 4 и Cayenne, линейки Continental от Bentley Motors и моделей AMG от Mercedes-Benz.

ADVAN – это флагманский бренд Yokohama, шины под которым продаются как в Японии, так и в других странах. На данный момент предлагаются шины четырех линеек: ADVAN Sport для высокомощных седанов, ADVAN S.T. для кроссоверов нового поколения, ADVAN NEOVA AD08 для спортивных автомобилей, легализованных для дорог общего пользования, а также ADVAN dB, шины категории «премиум-комфорт», которые были представлены в Японии в июле 2009 года и предназначенные для рынков Азии, Океании, Центральной и Южной Америки, а также Африки.

Yokohama продолжает активно сотрудничать с ведущими автопроизводителями и тюнинг-ателье, продвигая свои шины под брендом ADVAN. Шины этого семейства были высоко оценены и в мире автоспорта, и гоночные Yokohama ADVAN являются контрольными шинами мирового чемпионата кузовных машин (WTCC).


Yokohama ADVAN Sport V103

Комментарии


а V103 - такая ужасная резина? а чем до этого комплектовалась, случайно, не в курсе?

www.shinbit.ru Шины, диски, АКБ, ш/м, сезонное хранение
СПб, Сердобольская ул. д.43.
www.klimbit.ru климатическое оборудование, санитарные товары, электрика.
моб. 8-931-309-32-37

"До этого" не существовало фастбека А7. Но были спортивные модификации А6 (с другой стороны, у нового А7 - не только мощные спортивные модификации, но и 2-литровые турбомоторы, дизель и бензин, 177 и 211 сил: для его массы минимум 1700 кг- не густо). Так вот, на старый А6 точно ставили данлоп и пирелли в размере от 16". Модели точно не помню. Вряд ли новая топовая Йока хуже...
Кстати, на Мерсы ставили (и наверно продолжают) и Hankook Ventus S1 evo , и эта модель заняла первое место (из 10 участников) на тесте Ауто Мотор унд Шпорт 2010 года (245/45 R17). Так что хорошие шины - это не обязательно Конти и ещё пару самых дорогих марок.

Гость (аноним)

Срд, 12.01.2011 - 18:13


Так на конвейеры Ауди давно поставляются и Ханкук и Кумхо. Ждём поставок Росавы:) Разве что Белшина её опередит благодаря демпингу :))

Zmei

чт, 13.01.2011 - 10:10


Ханкук ставили только на тюнинговые Гелики Брабусы, и только по тому, что кроме них такого размера никто не делает

Кумхо на Ауди не поставляется, не надо тут


Не только на брабусы и не только на кубики, а на конвеере, жаль некогда сейчас ссылки искать. А Кумхо ставились ещё на первую Ауди А3, только не для всех рынков. Американцам, например, вообще пофиг, какие там покрышки - им и качество материалов салона пофиг. Так что НАДО! Матчасть учить кое-кому...

Zmei

чт, 13.01.2011 - 14:02


Прежде чем пенять мне на мат часть, поискали бы ссылочки.

Может быть даже и поставили один раз Ханкук на Мерс и Кумхо на Ауди, потом посмотрели, что получается и прослезились. Качество производимых шин этими двумя не соответствуют требованиям европейских топ-автопроизводителей для установки на первичку, хотя бы по балансировке

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей 280 (аноним) в 14:59 - 11.04.21
Новости - В Hankook прокомментировали победу своих шин в тесте «За рулем» Прикалываетесь? В этом тесте не было ни Мишлен, ни…

Серый в 05:24 - 10.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Да, похож но не тот( Думаю, два с одной стороны поставить и…

ToMaToS в 17:42 - 09.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Похоже на B70.

Серый в 10:19 - 08.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Подскажите, плиз, что это за диск, какой фирмы?    

Форум