Перейти к основному содержанию

Vredestein объявила о начале сотрудничества с тюнинг-ателье Lumma

На автосалоне в Эссене компания Vredestein объявила, что в рамках своей программы Premium Styling будет поставлять шины ателье Lumma.

«Lumma является для нас сильным партнером в секторе премиального тюнинга, - заявил Михель Крамер (Michiel Kramer), менеджер по развитию рынка Vredestein. – Творения Lumma Design сочетают техническую сложность с мастерством исполнения; благодаря такому подходу каждый автомобиль, который носит название Lumma, является уникальной демонстрацией стиля и индивидуальности».

Г-н Крамер также отметил, что Lumma идеально подходит для программы Premium Styling, сфокусированной на UHP-шинах самого высокого ценового сегмента.

Vredestein является единственным шинным производителем, выпускающим зимние шины с протектором 25 серии для тех, кто хочет продолжать ездить на своих мощных автомобилях и в зимние месяцы. Для этого была разработана и новая концепция - Premium Styling by Vredestein. Это обозначение будет применяться только для «специфических комбинаций шин/автомобиля». Сюда входят легковые машины и SUV, которые были модифицированные премиальными тюнинг-ателье, а также высокопроизводительные автомобили, чьи владельцы не хотят ставить зимой диски с уменьшенным диаметром.

Premium Styling by Vredestein

Vredestein подчеркивает, что шины, отобранные для проекта Premium Styling, были разработаны знаменитой дизайно-студией Giugiaro и обеспечивают прекрасное сцепление и управляемость в сочетании с элегантным и стильным дизайном. Эти шины полностью отвечают всем стандартам безопасности, что позволяет им занимать высокие места в международных независимых тестах.

Кроме того, во время разработок шин для Premium Styling голландская компания учитывала рекомендации многих топовых «автомобильных стилистов», и шины доступны в широком спектре размеров для Aston Martin, BMW, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz и Porsche. В рамках этого проекта Vredestein поставляет свои шины Vredestein Ultrac Sessanta (летние) и Vredestein Wintrac xtreme (зимние) нескольким премиальных тюнинг-ателье.

Vredestein Ultrac Sessanta и Vredestein Ultrac SUV Sessanta

Шины «обеспечивают исключительную управляемость в летний период», а во время их разработок внимание инженеров было сфокусированы на сцеплении во время прохождения поворотов и гарантии полной безопасности. Благодаря увеличенному пятну контакта эти шины обладают повышенной устойчивостью и обеспечивают оптимальную комфортность хода.

Vredestein Wintrac xtreme и Vredestein Wintrac 4 xtreme

Как отмечает Vredestein, это лучший выбор шин для зимних условий – они обеспечивают прекрасное тяговое усилие на снегу и льду, очень устойчивы к аквапланированию и гарантируют максимальную точность реакций на повороты руля. Эти шины также были рекомендованы экспертами по результатам нескольких независимых тестов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Сергий (аноним) в 08:12 - 14.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? А что такого необычного в этом сезоне?

* (аноним) в 23:38 - 13.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? Я думаю, что после нынешнего сезона - повсеместно!

333 (аноним) в 17:46 - 13.12.18
Новости - Hankook расширяет сеть Hankook Masters в России Какой премиум, такие и услуги))

Гость в 15:39 - 13.12.18
Новости - Hankook расширяет сеть Hankook Masters в России Повторная ошиповка (!!!) - главное отличие настоящего…

Форум