Перейти к основному содержанию

Bridgestone прекращает выпуск грузовых/автобусных шин под брендом Dayton

С 1 января следующего года будет остановлено производство грузовых и автобусных шин под брендом Dayton, принадлежащим Bridgestone Bandag Tire Solutions (BBTS).

Компания отмечает, что это решение коснется только американского рынка грузовых шин и не повлияет на продажи или доступность легковых и коммерческих шин Dayton.

«Это решение обусловлено нашим желанием упростить свой ассортимент, чтобы нашим дистрибьюторам и потребителям было проще вести с нами бизнес», - заявил Курт Дэниелсон (Kurt Danielson), президент BBTS.

«Будучи поставщиком, работающим с транспортными компаниями над внедрением новых решений, позволяющих снизить эксплуатационные расходы, мы уверены, что грузовые и автобусные шины под брендом Firestone будут вполне приемлемой альтернативой».

Ожидается, что поставки шин Dayton будут осуществляться до конца года и, как подчеркнул г-н Дэниелсон, все гарантийные обязательства будут выполняться.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Ольга Омск (аноним) в 20:42 - 19.05.18
Форум - расследование: как миллиарды «Омскшины» утекают в Петербург и на Кипр Тут новости были что МЧС и Прокуратура хотят закрыть ряд…

Рыбаков Артем (аноним) в 14:50 - 18.05.18
Новости - Сроки введения новой маркировки шин посчитали нереалистичными С одной стороны, это должно быть хорошо для официальных…

_Сергей_ (аноним) в 13:20 - 17.05.18
Новости - Сроки введения новой маркировки шин посчитали нереалистичными Ну что вы всё "подделки да подделки". Это для…

Рыбаков Артем (аноним) в 17:05 - 16.05.18
Новости - Сроки введения новой маркировки шин посчитали нереалистичными Согласен с коллегами и комментаторами. 1. Самое важное!…

Форум