Перейти к основному содержанию

Шина от Matador получает высокие оценки в независимом тестировании

Новая шина премиум-класса от Matador MP46 Hectorra 2 получила очень высокую оценку на независимом тестировании чешского автомобильного журнала <i>Auto Motor a Sport</i>. По результатам в ряде критериев опытные специалисты отметили Hectorra 2 как «рекомендовано»...

отметив при этом, что шина от Matador продемонстрировала довольно уравновешенные качества во всех испытаниях, проводимых на сухом и мокром покрытии. Сравнительное тестирование показало, что самыми сильными сторонами шины являются низкое сопротивление качению и короткий тормозной путь как на сухой, так и на мокрой дороге. Среди характеристик Hectorra 2 также была отмечена лучшая управляемость.

Десять шин класса HighPerfomace и UltraHighPerfomance от крупнейших производителей испытывались на Skoda Octavia RS. Как сообщил Auto Motor a Sport, Hectorra 2 отличилась «очень хорошей управляемостью на мокрой и сухой поверхности, превосходным торможением, приемлемым уровнем шума на хорошей дороге в сочетании с комфортом».

Согласно заявлениям экспертов, рисунок протектора шин Matador обладает отличными характеристиками как на сухой, так и на мокрой поверхности, хотя были отмечены и слабые стороны шины, такие как, например, слабая сопротивляемость аквапланированию, усовершенствование которой станет для разработчиков словацкого шинного производителя темой для размышлений в ближайшее время.

Шины MP46 Hectorra 2 являются вторым поколением летних высокоскоростных шин с ассиметрическим рисунком протектора, предназначенных для использования на личных автомобилях с наиболее сложным сегментом шин – UltraHighPerformance.

Шины MP46 Hectorra 2 предназначены для использования при езде в летний период на автомобилях высшего и люксусного класса с максимальной мощностью. Использование шин для езды с большой скоростью на сверхмощных автомобилях обусловлено их превосходными тормозными качествами и надежной управляемостью на мокром и сухом асфальте. Безопасность эксплуатации этих сверхмощных автомобилей является одним из важнейших критериев определения типоразмеров данного вида шин.

По сравнению со своими предшественницами MP45 Hectorra шины современной концепции с асимметрическим рисунком, предоставляют требовательным и предпочитающим спортивную езду шоферам возможность более совершенного управления и обеспечивают повышенную безопасность на сухом и мокром асфальте.

Шины MP 46 Hectorra 2 будут выпускаться в 15 размерах от 16 и 20 дюймов, с индексами скорости V, W и Y. Полный диапазон типоразмеров будет представлен к летнему сезону 2008 года.







Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

JamieCuh (аноним) в 19:51 - 07.12.21
Форум - Самые тихие летние шины 285/40 R21 Оценка достижения планируемых результатов ведется…

GARIBALDO59 (аноним) в 18:24 - 07.12.21
Форум - Самые тихие летние шины 285/40 R21 Доброго времени суток!!! ремонт на тот же параметрами…

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Форум