Перейти к основному содержанию

Continental обновляет линейку грузовых шин General

Под брендом General представлены две новые шины, предназначенные для использования как на асфальте, так и на бездорожье

Американское отделение Continental представило две новые грузовые шины General, пригодные к установке на все оси грузовиков, эксплуатируемых в смешанных условиях, и изготовленные из модифицированных смесей, которые повысили устойчивость к повреждениям и улучшили пригодность шин к нескольким восстановлениям протектора.

«Водители могут ожидать снижения уровня шума и улучшения комфорта, которые обеспечиваются новыми рисунком протектора и резиновой смесью протектора, - отметил Хельмут Келлер, руководитель отдела по управлению продукцией американского подразделения грузовых шин Continental. – В свою очередь, автопарки ощутят экономию топлива благодаря сниженному сопротивлению качению».

Новые шины получили названия General Grabber OA 2 и Grabber OA 2 WB (Wide Base – модель со сверхшироким протектором) и предназначены для отраслей, где техника эксплуатируется в сложных условиях, таких как строительная и горнодобывающая. Шины также оптимально подойдут для аварийно-спасательных автомобилей и т.д, а в линейке бренда они постепенно заменят модели General Grabber OA и OA WB.

General Grabber OA 2 обладают глубиной протектора 17,5 и 19 мм и боковыми стенками со специальным ребром, уменьшающим риск порезов, повреждений при контакте с бордюром и т.д. Запатентованный Continental дизайн канавок предотвращает застревание камней и продлевает срок службы каркаса, тогда как 4-слойная конструкция и 4-реберный рисунок с закрытыми плечевинами повышает универсальность шины, а сравнении с моделью первого поколения ресурс и устойчивость к вырывам и разрезам были увеличены на 19 и 5% соответственно.

General Grabber OA 2
General Grabber OA 2

Шины пригодны к использованию с датчиками и системами мониторинга давления и температуры, такими как ContiConnect Live и ContiConnect Yard Reader, и предназначены в том числе для угле-, лесо- и мусоровозов, школьных автобусов и т.д. В линейку входят размерности 11R22.5, 11R24.5 и 315/80R22.5.

General Grabber OA 2

Всепозиционные
Всесезонные
Грузовые
Спецназначение

В свою очередь, General Grabber OA 2 WB доступны с глубиной протектора 17, 18 и 19 мм, а их агрессивный рисунок призван обеспечивать высокое тяговое усилие в любых условиях. Кроме этого, толстый подпротекторный слой защищает каркас от повреждений, продлевает срок службы и делает их пригодным к нескольким восстановлениям, а потенциальный пробег был увеличен на 21% в сравнении с шинами прошлого поколения. Шины подходят для мусоровозов, грузовиков, используемых в строительной отрасли, и т.д.

General Grabber OA 2 WB
General Grabber OA 2 WB

«Мы решили выпустить General Grabber OA 2 в версии с увеличенной шириной протектора, так как многие автопарки хотели бы увеличить грузоподъемность техники, при этом улучшив эффективность использования своих ресурсов, а шина 445/65R22.5 WB может выдерживать до 12 800 фунтов (5,8 т) при 130 PSI (9 бар)», - отметил Келлер.

Шины Grabber OA 2 WB доступны в размерах 385/65R22.5, 425/65R22.5 и 445/65R22.5.

General Grabber OA 2 WB

Всепозиционные
Всесезонные
Грузовые
Спецназначение

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Маринэ (аноним) в 16:57 - 03.10.22
Форум - Шины и диски для Nissan Qashqai Можно ли на Кашкай 2012 года поставить зимнюю резину 195/…

LBRO в 16:36 - 23.09.22
Форум - помогите определить название дисков по фото Подскажите пожалуйста что за диски

ooo-plaza (аноним) в 16:57 - 22.09.22
Форум - помогите определить название дисков по фото Мужики помогите найти диски. R16 5x108 на форде стоят.

Гость в 21:54 - 21.09.22
Новости - Три компании объявили об отзыве шин в США "а причиной отзыва стало недостаточное количество серы…

Форум