Перейти к основному содержанию

Michelin и Bamford London представили эксклюзивные часы

Ремешок изготовлен из переработанных шин, а его дизайн повторяет рисунок протектора Michelin Pilot Sport 5

Michelin и Bamford London представили новые эксклюзивные часы Bamford B347 Pilot Sport, которые будут выпущены ограниченной партией из 133 экземпляров – под одному на год существования шинной компании, основанной в 1889 году. 

Дизайн тахиметра выполнен по образу клетчатых флагов из автоспорта, а премьера часов была приурочена к Фестивалю скорости в Гудвуде, единственном мероприятии, где Michelin, присутствующая в Паддоке суперкаров, не использует свои корпоративные синий и желтый цвета. В то же время в фирменном желтом цвете Michelin выполнена секундная стрелка часов и стрелки вспомогательных циферблатов. 

 

Michelin и Bamford London представили эксклюзивные часы

Ремешок часов будет изготовлен из переработанных прототипов шин Michelin Pilot Sport 5, которые использовались производителем во время испытаний в Клермон-Ферране (Франция) перед запуском модели в производство. Кроме этого, дизайн повторяет рисунок протектора Michelin PS5 в размере 225/40 ZR18 (92Y), в котором они устанавливаются на BMW E36 и E46 M3, Lotus Evora и 3-Eleven Models, а также Morgan Aero 8 и различные варианты VW Golf GTI.

«То, что что началось как внезапная мысль, которая родилась у меня, когда я стоял рядом с несколькими Porsche на автомобильном мероприятии вместе с другом, работающим в Michelin, превратилось в потрясающий образец партнерства двух брендов-первопроходцев, - заявил Джордж Бэмфорд, основатель BL. – Вдохновленный автоспортом дизайн, легковесный углепластиковый корпус, материалы из переработанных шин и рисунок протектора новейшей модели Michelin – все это создало идеальное сочетание». 

Часы будут предлагаться в эксклюзивной упаковке с изображением символа Michelin – Бибендума – в виде победителя гонки, которое шинная компания обычно оставляет для собственного использования. 

Michelin и Bamford London представили эксклюзивные часы

«Компетенции Бэмфорда в области высокоточного производства, инновационных материалов и его внимание к деталям, которое присуще и нам, сделало это сотрудничество очевидным шагом, - отметил Дэн Смит, менеджер по коммуникациям британского отделения Michelin. – Это также заявление, говорящее, что Michelin – это бренд, воплощающий определенный стиль жизни. Michelin – это не только шины. Это компания, устанавливающая стандарты в сфере еды и отелей, и мы с Джорджем подумали, зачем на этом останавливаться? Желающих сотрудничать с брендом Бэмфорда всегда много, особенно когда часы выпускаются ограниченным тиражом. Этот совместный проект позволил нам создать нечто вдохновляющее, репрезентирующее образ Michelin сегодня, и мы при этом также нашли отличное применение для опытных образцов шин нашей новой модели».

Стоимость Bamford B347 Pilot Sport составляет 2 083 фунта, доставка должна начаться в декабре 2022 года. 

 

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум