Перейти к основному содержанию

Nokian докупила земли в Финляндии

Земля будет необходима для будущего развития шинного предприятия в Нокиа

Nokian купила три гектара земли в Нокиа (Финляндия) в непосредственной близости от своих  штаб-квартиры и завода для «реализации будущих проектов», говорится в сообщении компании. 

«Приобретение земли создает предпосылки для будущего развития, - заявил Ману Салми, исполнительный вице-президент Nokian. – Решение о том, как будет использоваться собственность, пока не принято, но ее покупка позволит нам продолжать свое развитие в Нокиа в будущем». 

В Nokian добавляют, что в среднесрочной перспективе увеличение мощностей в Европе является одним из ключевых приоритетов для компании, однако покупка земли не является частью этого проекта и призвана лишь обеспечить возможности для будущего развития предприятия в Нокиа.

Ранее Nokian улучшила прогноз по продажам на 2022 год, после чего акции компании существенно выросли в цене.  

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Андрей Пантюхов (аноним) в 16:42 - 29.06.22
Новости - Российское подразделение Nokian может продолжить работу в автономном режиме Главное в автономной работе это брэнд под которым будут…

Форум