Перейти к основному содержанию

Эстония запретит частным лицам ввоз шин из России

Запрет вступает в силу 10 июля

Власти Эстонии вводят запрет для частных лиц на ввоз в страну ряда товаров из России, в том числе шин, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление налогово-таможенного департамента республики.

С 10 июля в Эстонию нельзя будет ввести из России пневматические шины, алкогольные и слабоалкогольные напитки, мебель, органические удобрения и т.д. 

«Обязательно подчеркну необходимость для людей серьезно и тщательно проверять, что они покупают в Российской Федерации, чтобы в дальнейшем избежать проблем», — предупредил руководитель таможенной службы Эрик Хелдна. В ведомстве также подчеркнули, что нарушение санкций является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность.

Ранее США, Великобритания, Канада, страны — члены ЕС и другие ввели санкции в отношении российских компаний, бизнесменов и чиновников. ЕС ввел уже шесть пакетов санкций. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Андрей Пантюхов (аноним) в 16:42 - 29.06.22
Новости - Российское подразделение Nokian может продолжить работу в автономном режиме Главное в автономной работе это брэнд под которым будут…

Гость в 16:35 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Интересно, кто следующий? Японцы?

Форум