Перейти к основному содержанию

Giti пополнила линейку грузовых шин

Giti представила в Китае две новые шины для дальнемагистральных перевозок

Компания Giti представила на китайском рынке две новые модели шин для грузоперевозок на большие расстояния – GSR256 и GSR252 – первая из которых отличается увеличенным ресурсом, а вторая способностью снижать потребление топлива. 

Как заявляет производитель, шины GSR256 благодаря улучшенной износоустойчивости способны преодолеть более 500 000 км, что эквивалентно 12 окружностям Земли. Дизайн основных канавок был доработан для эффективного отталкивания камней, а рисунок протектора был созданы для совмещения высокого сцепления на мокрой дороге со сниженным уровнем шума. Новинку планируется выпустить под всеми четырьмя основными брендами компании – Giti, Primewell, Roadking и Greatwall.

GSR256
GSR256

«Потребительский сектор и логистическая отрасль в Китае продолжают развиваться, и перевозчики, транспортирующие грузы на автомобилях на большие расстояния, стали опорой транспортной индустрии, - отметили в Giti. –  В этой ситуации для грузового транспорта требуются качественные и прочные шины, которые играют важную роль при совершении дальнемагистральных перевозок».

Giti также представила новые шины G-Eco GSR252, призванные помогать транспортным компаниям снижать расходы, потребление энергии и выбросы углекислого газа. Об экологичности шин будут говорить в том числе E-образные элементы рисунка протектора и надписи G-Eco с изображением бензоколонки на боковинах, а снижение сопротивления качению было обеспечено при помощи оптимизации состава резиновой смеси и внутренней структуры шин, которая уменьшила деформируемость шин и выделение тепла. Как говорят в Giti, новые шины способны уменьшить топливо на 4%.

G-Eco GSR252
G-Eco GSR252

«В последние годы нехватка дизельного топлива и рост цен на нефть привели к резкому увеличению стоимости автомобильных грузоперевозок, и в этом секторе также интенсифицировалась работа по снижению вредных выбросов, что связано с новыми экологическими нормативами и политикой правительства, - заявили в Giti. – По этой причины высок спрос на шины, которые помогают экономить топливо и уменьшают объемы выбросов углекислого газа».

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум