Перейти к основному содержанию

Goodyear стала титульным партнером Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках

Goodyear и ETRC расширяют сотрудничество, в том числе в сфере снижения парниковых выбросов

21-22 мая в итальянском Мизано стартует новый сезон Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Goodyear (ETRC), проводимого под эгидой FIA. Более 20 лет эксклюзивным шинным поставщиком шин для чемпионата является компания Goodyear, которая в 2016 году была назначена официальным партнером серии, а в этом году ее станет титульным партнером, что «позволит оказать помощь чемпионату в достижении поставленной FIA цели по обнулению уровня парниковых выбросов в соответствии с Парижским соглашением об изменении климата не позднее 2038 года».

«Мы рады расширить наши отношения и обязательства с FIA ETRC, - отметил Мачей Шимански, директор по маркетингу европейского отделения Goodyear. - Как титульный партнер, мы можем извлекать уроки из непростых ситуаций, с которыми сталкиваются гонщики на трассе, чтобы находить все возможные решения для наших клиентов в Европе в области повышения уровня эксплуатационной эффективности и экологичности. Экстремальные же условия соревнований Goodyear FIA ETRC, где гонщики едут бок о бок, помогают нам получить ценную информацию о характеристиках шин, чтобы в дальнейшем дополнить опыт Goodyear в оказании поддержки операторам автопарков с помощью передовых продуктов и решений».

Чтобы определить, кто станет чемпионом 2022 года, 15 командам предстоит соревноваться на протяжении восьми раундов и 32 гонок. Этапы чемпионата пройдут в исторических местах, таких как «Нюрбургринг», «Зольдер», «Хунгароринг» и «Ле-Ман Бугатти», с финалом на испанской гоночной трассе «Харама» в октябре.

«Компания Goodyear уже много лет является важным для нас партнером. Мы очень рады укреплению нашего сотрудничества и с гордостью приветствуем Goodyear в качестве титульного партнера FIA ETRC, - заявил Георг Фукс, управляющий директор ETRC. - Мы стремимся стать ведущей серией в области применения экологичных технологий и сделать гонки на грузовиках максимально эффективной платформой для исследований и разработок различными производителями. Последние несколько лет мы предоставляли такую возможность компании Goodyear, и мы гордимся тем, что дорожные шины Goodyear несут в себе частичку заряда гонок на грузовиках».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум