Перейти к основному содержанию

Hercules пополнила линейку грузовых шин

Американская компания представила новые грузовые шины для смешанных условий эксплуатации

Hercules Tire (входит в состав American Tire Distributors) выпустила новые всепозиционные грузовые шины Hercules Strong Guard H-MA, разработанные для сложных условий эксплуатации и подходящие к установке на самосвалы, бетономешалки, автобетононасосы и низкорамные погрузчики, используемые в строительной отрасли. Кроме этого, шины пригодны к применению в сферах утилизации отходов, переработки, лесозаготовки, а также в сельском хозяйстве, где необходимы покрышки с высокой устойчивостью к порезам, сколам и т.д.

Как отметил Маршалл Гиллеспи, директор по продвижению брендов ATD, новинка обладает агрессивным рисунком, увеличенными глубиной канавок и шириной протектора, а также улучшенной защитой от повреждений и оптимально подойдут для техники, которая используется и на асфальте, и на бездорожье.

Hercules Strong Guard H-MA
Hercules Strong Guard H-MA

Рисунок Strong Guard H-MA состоит из крупных блоков, формирующих четыре ряда, и разработан для увеличения тягового усилия и улучшения управляемости при высоких нагрузках. Ширина протектора в части размеров была увеличена на 10%, что продлило срок службы шин и улучшило устойчивость техники, а ширину металлокордных брекеров увеличили на 15%, обеспечив дополнительную защиту каркаса и оптимизировав пятно контакта для использования на скоростях до 110 км/ч. Кроме этого, плечевые грунтозацепы повышают тяговое усилие на бездорожье, а дополнительные ребра и выступы защищают шины от повреждений боковин и застревания камней в протекторе.

Hercules Strong Guard H-MA вышли на рынок в нескольких популярных размерах, таких как 11R22.5, 11R24.5 и 275/70R22.5, а в июне шины будут выпущены в размерности 315/80R22.5. Новинка стала уже четвертой моделью в линейке Strong Guard, куда входят шины Strong Guard H-MD и Strong Guard H-MX для ведущей оси (вторая модель отличается увеличенным тяговым усилием и предназначена для экстремальных условий бездорожья), а также широкобазные всепозиционные Strong Guard H-MW, разработанные для улучшения устойчивости и предотвращения неравномерного износа.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Екатерина Потер (аноним) в 15:50 - 16.05.22
Энциклопедия - Маркировка шин Подскажите, что означают L-5A и L-5F ? Шина пневматическая…

Алексеев (аноним) в 09:18 - 12.05.22
Форум - помогите определить название дисков по фото STW-073 BKF

ToMaToS в 16:14 - 10.05.22
Форум - помогите определить название дисков по фото есть предположение, что это Heroes Racing iSpeed HRX Senior

Галина Малина (аноним) в 00:54 - 10.05.22
Форум - Отзывы о шинах Tigar, как они в эксплуатации? Отвратительные шины! Деньги выкинула, можно сказать, на…

Форум