Перейти к основному содержанию

Представлены новые спортивные мотошины Dunlop Qualifier Core

По заявлению производителя, новинка сочетает качества шин класса Hypersort с доступной ценой

В Европе представлены новые шины Dunlop Qualifier Core, которые предназначены для «нейкедов», среднеразмерных родстеров и спортбайков, спортивно-туристических мотоциклов и и т.д. и будут привлекать покупателей в том числе относительно низкой стоимостью.

Шины выполнены по таким технологиям, как Dynamic Front Formula (дизайн передней шины оптимизирован для улучшения информативности и управляемости), Carcass Tension Control System (различный уровень натяжения нитей в разных частях каркаса повышает сцепление и устойчивость) и Jointless Belt (бесшовная конструкция брекера увеличила прочность конструкции), тогда как силика в резиновой смеси усиливает сцепление на мокрых поверхностях и при низких температурах.

Dunlop Qualifier Core
Dunlop Qualifier Core

Рисунок был с небольшими изменениями взят у первого поколения шин Sportmax Sportsmart, и инженеры поработали над тем, чтобы сбалансировать жесткость протектора и сделать износ более равномерными. Измененные углы и схема расположения канавок, как говорят в компании, существенно улучшили управляемость в дождливую погоду в сравнении с предыдущей моделью –  Qualifier II. Была также использована технология Heat Control Technology, то есть нижняя и верхняя части протектора изготовлены из разных резиновых смесей, благодаря чему шины сохраняют предсказуемость поведения по мере износа.

Ценовое позиционирование новых шин Dunlop Qualifier Core и Roadsport 2
Позиционирование новых шин Dunlop Qualifier Core и Roadsport 2

«Как и все другие члены нашего семейства шин Hypersport, новые Qualifier Core обеспечивают динамичную управляемость и прекрасную информативность, поэтому покупатели смогут в полной мере использовать потенциал своего мотоцикла, будь это “нейкед”, спортбайк, спорт-турер или родстер, - отметил Лука Давиде Андреони, менеджер по маркетингу Dunlop Europe. – Мы разрабатывали Qualifier Core в соответствии с концепцией “доступная производительность”, чтобы совместить качества наших спортивных шин Sportsmart TT и Sportsmart Mk3 с доступной ценой и создать продукт, который будет отличным выбором для мотоциклистов, желающих сэкономить».

Новинка вышла на рынок в трех популярных размерностях - 120/70ZR17 для передней, а также 160/60ZR17 и 180/55ZR17 для задней оси – а в четвертом квартале 2022 года будет представлен размер 120/60ZR17 для переднего и размерности 190/50ZR17, 190/55ZR17 и 200/50ZR17 для заднего колеса.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей Ким (аноним) в 22:07 - 25.05.22
Новости - Для кроссоверов Subaru Solterra и Toyota bZ4X выбраны шины Dunlop Что ж, Данлопам есть, чем гордиться. На мой взгляд (и не…

Анонимный гость (аноним) в 13:59 - 25.05.22
Форум - Marketmixer Для шинного бизнеса лучший аналог selectyre.ru

Sibir54 (аноним) в 03:53 - 25.05.22
Тесты шин - Motor: Тест летних шин размера 215/60 R17 для кроссоверов (2022) Какие интересные цены в Польше!)

Ирина в 15:25 - 24.05.22
Новости - «Татнефть» продает шинный бизнес – что говорят эксперты Шаймиевская банда "ТАТНЕФТЬ" в 2000 году произвела…

Форум