Перейти к основному содержанию

АО «Кордиант-Восток» прекратило деятельность как юрлицо

Предприятие юридически войдет в состав АО «Кордиант»

АО «Кордиант-Восток», согласно выписке из ЕГРЮЛ от 1 декабря, прекратило свою деятельность как юридическое лицо, сообщает «СуперОмск». 

АО было основано в 1995 году на территориях «Омскшины» и называлось до 2011 года СП ЗАО «Матадор-Омскшина». По сведениям из ФНС, на конец 2020 года среднесписочная численность сотрудников компании достигала 864 человека. Выручка от продаж по итогам 2020 года - 4,9 млрд рублей. Оценочно, налог на прибыль организации в 2020 году достигал 58 млн рублей.

Согласно данным ресурса, предприятие ежегодно выпускает более 4 млн шин для легковых, легкогрузовых машин и внедорожников под брендами «Кордианта».

Отмечается, что производитель шин не прекратит физическое существование, а юридически вольется в состав АО «Кордиант». Как пояснили в головной структуре, в Омске создадут филиал АО «Кордиант», куда обещают трудоустроить сотрудников АО «Кордиант-Восток».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум